Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

За кого Вы будете голосовать ?

Путин
38 (44.2%)
Прохоров
24 (27.9%)
Миронов
2 (2.3%)
Жириновский
5 (5.8%)
Зюганов
7 (8.1%)
другой вариант
10 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: Выборы 2012  (Прочитано 61448 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: Выборы 2012
« Ответ #105 : 01 Марта 2012, 20:23:28 »
Ну может, конечно и стереотипно, но ничего плохого в этом стереотипе я не вижу. Я думаю, многие согласятся, что странно, что мужчине уже 40 с хвостиком а у него ни жены ни детей. Но я то в общем-то тут никого ни за что не агитирую, а просто говорю свое мнение. :)
мне вот кажется странным,например,когда мужчине сорок с хвостиком,а у него 5 бывших жен, 5 детей (часто тоже бывших),и пара одновременно действующих любовниц. а то что у успешного мужчины в 40лет нет постоянной спутницы,возможно,явление декомпенсации. что опять же на руку нам,как избирателям :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #106 : 01 Марта 2012, 21:10:02 »
Модераторы, тему наверно завтра закрыть надо будет???а то мало ли за агитацию сойдет  :-\ :)

Оффлайн clever

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
« Ответ #107 : 01 Марта 2012, 23:26:38 »
Да, я даже не думал, что эта тема вызовет такой интерес, когда попросил жену создать тему "выборы". На форуме бываю очень редко, но здесь прочитал все сообщения.
Я пойду голосовать за Прохорова!
Я ничего не имею против Путина, и как тут написали многие главное, чтобы хуже не стало, это про него.
И почему все считают, что все предрешено и выберут Путина?? Это не так!

Объяснять  почему за Прохорова не буду, но скажу, что точно не из-за внешности и типажа. А скажу только одно, грамотный руководитель у власти способен на многое. Далеко за примером ходить не надо, Артомонова вроде все знают.

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #108 : 02 Марта 2012, 09:08:37 »
интересно, а вы а курсе, что сейчас наше общее образование переходит на платное? реформа образования призвана сделать наших детей дебилами.
вы в курсе, например, что в Малоярославце, если ребенку станет плохо ночью, то его приходится везти в Аненнки, а не в свою больницу, из-за отсутствия врачей, о компетентности я даже и не говорю.
Вы уверены, что нашим родителям и прародителям приходилось собирать куш для поступления в интститут?
вы уверены что раньше мы жили по принципу: если нельзя, но много денег, то можно :question:

но в одном я согласна: абсолютно все идеально не бывает ;)

Про образование с Вами соглашусь. неразумно полный.
Про отсутствие врачей, про жалобы военных могу сказать следующие: к примеру, участковым врачам за последние годы неплохо повысили зарплату как бы они не плакались. Плюс многие из врачей сегодня имеют возможность подрабатывать в частных клиниках и в итоге иметь неплохой доход. Мой друг- молодой военный врач, имеет очень неплохую зарплату для молодого специалиста + купил квартиру в ипотеку оплачиваемую государством.
Про принцип нельзя, но много денег - все можно. Во все времена деньги и власть давали вседозволенность. И в те времена, когда поступала в институт моя мама был блат. Просто об этом меньше говорили, боялись может.
Мои родители своего ребенка вынуждены были принести в общагу, где был общий туалет-ванная на другом этаже. Да, им эту общагу предоставило государство. В период же правления Путина-Медведева у моей семьи была возможность влезть в ипотеку и жить с ребенком в хорошей своей квартире. Да, это кабала на много лет и безумные проценты, но это реально!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #109 : 02 Марта 2012, 09:40:11 »
ВВП сказал сегодня по телику,что размер пенсий по всей стране увеличился за последний год на 45% :o
размер пенсии мамы моей 6900,она всю жизнь работала,сейчас на инвалидности. кварплата 5000. нет,все неплохо. и нам с мужем очень неплохо живется. и было раньше хуже) но мы не хотим ни как раньше,ни как сейчас. мы хотим лучше! :)
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #110 : 02 Марта 2012, 11:06:56 »
А наша семья свободолюбивая и избалованная, мы не хотим кабалу или быть той массой, которая говорит, что вот пусть они воруют, кто может, а мы им поможем, у нас то самих мозга не хватает такими же ворами быть. Извините, а куда зарплату можно отдать?  А то она мне не нужна..

Оффлайн Наталья Гвоздева

• Всегда в теме
  • Семейство гвоздиков!

• Вы сказали спасибо 486 раз
  • Вам сказали спасибо 163 раза
« Ответ #111 : 02 Марта 2012, 13:53:26 »
Вспомнила свою маму)))) Стаж работы воспитателем в Д/С 30 лет, воспитатель высшей категории, отличник народного образования....з/п 4600. Квартплата 2500 т.р. Нормальная такая забота?
Наташ, а мама у тебя в Обнинске работает?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #112 : 02 Марта 2012, 14:24:26 »
Наташ, а мама у тебя в Обнинске работает?
нет в Курской области. Там прожиточный минимум конечно поменьше, чем у нас...но цены от наших не особо отличаются

Оффлайн Гречка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 10 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
« Ответ #113 : 03 Марта 2012, 15:58:03 »
Я понимаю, что всем хочется стабильности, не потерять то что нажито непосильным трудом...

Но перед тем как голосовать за Путина, подумайте, почему он так боится открытых интервью и дебатов? Каких таких вопросов он боится, на которые он не может ответить?

А между тем все предельно ясно. Только нужно "читать между строк" и смотреть между кадров "зомбоящик".

Есть статья, которая вышла в журнале GQ по всему миру, только в русской версии ее исключили. Спасибо американским блоггерам, они перевели ее для нас:

http://gawker.com/5352827/------gq---

Всем кто хочет голосовать за Путина читать обязательно!

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #114 : 03 Марта 2012, 17:26:43 »
Я понимаю, что всем хочется стабильности, не потерять то что нажито непосильным трудом...

Но перед тем как голосовать за Путина, подумайте, почему он так боится открытых интервью и дебатов? Каких таких вопросов он боится, на которые он не может ответить?

А между тем все предельно ясно. Только нужно "читать между строк" и смотреть между кадров "зомбоящик".

Есть статья, которая вышла в журнале GQ по всему миру, только в русской версии ее исключили. Спасибо американским блоггерам, они перевели ее для нас:

Гречка, а Вам известно, что этим постом Вы нарушаете законодательство нашей страны.
http://frominternet.ru/novosti/2260-den-tishini
В последний день накануне выборов в  России запрещена любая агитация и антиагитация. Из-за вашего поста у администраторов данного прекрасного форума могут возникнуть проблемы, в т.ч. наложение штрафных санкций  :(
И каждому из нас самому решать за кого голосовать, т.к. у каждого свое мнение и голова :)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #115 : 03 Марта 2012, 17:27:41 »

почитала, мнение не изменилось.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Кузенька

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 239 раз
  • Вам сказали спасибо 142 раза
« Ответ #116 : 03 Марта 2012, 17:31:18 »

согласна

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #117 : 03 Марта 2012, 18:02:02 »
Согласна тоже. Даже читать не стала эту неразумноятину  :-[

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #118 : 03 Марта 2012, 18:39:48 »

Почитал, все сходится. Нет оснований не доверять GQ.
У меня другие претензии к главному претенденту - налогами душит. В 2011 году налоги поднял просто в несколько раз. У каждого работника отбирается 49% зарплаты его команде.
И не хочется чтобы наши дети воевали в очередной чеченской войне.

А на счет того, что Прохоров обижал Норильчан - это не правда. Я в Норильске 15 лет прожил. А вот огромные кладбища политзаключенных в Норильске видел - это работа КГБ (ныне-ФСБ).

И одно дело когда заработал 18 млрд сравнительно честным методом и 40 млрд непонятно как собранные нашим главой... именно в такую сумму оценивается его состояние.

Голосую за Прохорова.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #119 : 03 Марта 2012, 18:41:40 »
так я же писала, что надо тему закрыть до сегодняшнего дня...

Аренда на форуме