Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери понимают беззвучный язык теплых объятий.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

За кого Вы будете голосовать ?

Путин
38 (44.2%)
Прохоров
24 (27.9%)
Миронов
2 (2.3%)
Жириновский
5 (5.8%)
Зюганов
7 (8.1%)
другой вариант
10 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: Выборы 2012  (Прочитано 64997 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: Выборы 2012
« Ответ #105 : 01 Марта 2012, 20:23:28 »
Ну может, конечно и стереотипно, но ничего плохого в этом стереотипе я не вижу. Я думаю, многие согласятся, что странно, что мужчине уже 40 с хвостиком а у него ни жены ни детей. Но я то в общем-то тут никого ни за что не агитирую, а просто говорю свое мнение. :)
мне вот кажется странным,например,когда мужчине сорок с хвостиком,а у него 5 бывших жен, 5 детей (часто тоже бывших),и пара одновременно действующих любовниц. а то что у успешного мужчины в 40лет нет постоянной спутницы,возможно,явление декомпенсации. что опять же на руку нам,как избирателям :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #106 : 01 Марта 2012, 21:10:02 »
Модераторы, тему наверно завтра закрыть надо будет???а то мало ли за агитацию сойдет  :-\ :)

Оффлайн clever

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
« Ответ #107 : 01 Марта 2012, 23:26:38 »
Да, я даже не думал, что эта тема вызовет такой интерес, когда попросил жену создать тему "выборы". На форуме бываю очень редко, но здесь прочитал все сообщения.
Я пойду голосовать за Прохорова!
Я ничего не имею против Путина, и как тут написали многие главное, чтобы хуже не стало, это про него.
И почему все считают, что все предрешено и выберут Путина?? Это не так!

Объяснять  почему за Прохорова не буду, но скажу, что точно не из-за внешности и типажа. А скажу только одно, грамотный руководитель у власти способен на многое. Далеко за примером ходить не надо, Артомонова вроде все знают.

Оффлайн Suslik

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 313 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #108 : 02 Марта 2012, 09:08:37 »
интересно, а вы а курсе, что сейчас наше общее образование переходит на платное? реформа образования призвана сделать наших детей дебилами.
вы в курсе, например, что в Малоярославце, если ребенку станет плохо ночью, то его приходится везти в Аненнки, а не в свою больницу, из-за отсутствия врачей, о компетентности я даже и не говорю.
Вы уверены, что нашим родителям и прародителям приходилось собирать куш для поступления в интститут?
вы уверены что раньше мы жили по принципу: если нельзя, но много денег, то можно :question:

но в одном я согласна: абсолютно все идеально не бывает ;)

Про образование с Вами соглашусь. неразумно полный.
Про отсутствие врачей, про жалобы военных могу сказать следующие: к примеру, участковым врачам за последние годы неплохо повысили зарплату как бы они не плакались. Плюс многие из врачей сегодня имеют возможность подрабатывать в частных клиниках и в итоге иметь неплохой доход. Мой друг- молодой военный врач, имеет очень неплохую зарплату для молодого специалиста + купил квартиру в ипотеку оплачиваемую государством.
Про принцип нельзя, но много денег - все можно. Во все времена деньги и власть давали вседозволенность. И в те времена, когда поступала в институт моя мама был блат. Просто об этом меньше говорили, боялись может.
Мои родители своего ребенка вынуждены были принести в общагу, где был общий туалет-ванная на другом этаже. Да, им эту общагу предоставило государство. В период же правления Путина-Медведева у моей семьи была возможность влезть в ипотеку и жить с ребенком в хорошей своей квартире. Да, это кабала на много лет и безумные проценты, но это реально!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #109 : 02 Марта 2012, 09:40:11 »
ВВП сказал сегодня по телику,что размер пенсий по всей стране увеличился за последний год на 45% :o
размер пенсии мамы моей 6900,она всю жизнь работала,сейчас на инвалидности. кварплата 5000. нет,все неплохо. и нам с мужем очень неплохо живется. и было раньше хуже) но мы не хотим ни как раньше,ни как сейчас. мы хотим лучше! :)
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #110 : 02 Марта 2012, 11:06:56 »
А наша семья свободолюбивая и избалованная, мы не хотим кабалу или быть той массой, которая говорит, что вот пусть они воруют, кто может, а мы им поможем, у нас то самих мозга не хватает такими же ворами быть. Извините, а куда зарплату можно отдать?  А то она мне не нужна..

Оффлайн Наталья Гвоздева

• Всегда в теме
  • Семейство гвоздиков!

• Вы сказали спасибо 486 раз
  • Вам сказали спасибо 163 раза
« Ответ #111 : 02 Марта 2012, 13:53:26 »
Вспомнила свою маму)))) Стаж работы воспитателем в Д/С 30 лет, воспитатель высшей категории, отличник народного образования....з/п 4600. Квартплата 2500 т.р. Нормальная такая забота?
Наташ, а мама у тебя в Обнинске работает?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #112 : 02 Марта 2012, 14:24:26 »
Наташ, а мама у тебя в Обнинске работает?
нет в Курской области. Там прожиточный минимум конечно поменьше, чем у нас...но цены от наших не особо отличаются

Оффлайн Гречка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 10 раз
  • Вам сказали спасибо 10 раз
« Ответ #113 : 03 Марта 2012, 15:58:03 »
Я понимаю, что всем хочется стабильности, не потерять то что нажито непосильным трудом...

Но перед тем как голосовать за Путина, подумайте, почему он так боится открытых интервью и дебатов? Каких таких вопросов он боится, на которые он не может ответить?

А между тем все предельно ясно. Только нужно "читать между строк" и смотреть между кадров "зомбоящик".

Есть статья, которая вышла в журнале GQ по всему миру, только в русской версии ее исключили. Спасибо американским блоггерам, они перевели ее для нас:

http://gawker.com/5352827/------gq---

Всем кто хочет голосовать за Путина читать обязательно!

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #114 : 03 Марта 2012, 17:26:43 »
Я понимаю, что всем хочется стабильности, не потерять то что нажито непосильным трудом...

Но перед тем как голосовать за Путина, подумайте, почему он так боится открытых интервью и дебатов? Каких таких вопросов он боится, на которые он не может ответить?

А между тем все предельно ясно. Только нужно "читать между строк" и смотреть между кадров "зомбоящик".

Есть статья, которая вышла в журнале GQ по всему миру, только в русской версии ее исключили. Спасибо американским блоггерам, они перевели ее для нас:

Гречка, а Вам известно, что этим постом Вы нарушаете законодательство нашей страны.
http://frominternet.ru/novosti/2260-den-tishini
В последний день накануне выборов в  России запрещена любая агитация и антиагитация. Из-за вашего поста у администраторов данного прекрасного форума могут возникнуть проблемы, в т.ч. наложение штрафных санкций  :(
И каждому из нас самому решать за кого голосовать, т.к. у каждого свое мнение и голова :)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #115 : 03 Марта 2012, 17:27:41 »

почитала, мнение не изменилось.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Кузенька

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 239 раз
  • Вам сказали спасибо 142 раза
« Ответ #116 : 03 Марта 2012, 17:31:18 »

согласна

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #117 : 03 Марта 2012, 18:02:02 »
Согласна тоже. Даже читать не стала эту неразумноятину  :-[

Оффлайн Iceberg

• Администратор
  • Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 133 раза
  • Вам сказали спасибо 158 раз
« Ответ #118 : 03 Марта 2012, 18:39:48 »

Почитал, все сходится. Нет оснований не доверять GQ.
У меня другие претензии к главному претенденту - налогами душит. В 2011 году налоги поднял просто в несколько раз. У каждого работника отбирается 49% зарплаты его команде.
И не хочется чтобы наши дети воевали в очередной чеченской войне.

А на счет того, что Прохоров обижал Норильчан - это не правда. Я в Норильске 15 лет прожил. А вот огромные кладбища политзаключенных в Норильске видел - это работа КГБ (ныне-ФСБ).

И одно дело когда заработал 18 млрд сравнительно честным методом и 40 млрд непонятно как собранные нашим главой... именно в такую сумму оценивается его состояние.

Голосую за Прохорова.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #119 : 03 Марта 2012, 18:41:40 »
так я же писала, что надо тему закрыть до сегодняшнего дня...

Аренда на форуме