Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

За кого Вы будете голосовать ?

Путин
38 (44.2%)
Прохоров
24 (27.9%)
Миронов
2 (2.3%)
Жириновский
5 (5.8%)
Зюганов
7 (8.1%)
другой вариант
10 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: Выборы 2012  (Прочитано 61456 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: Выборы 2012
« Ответ #90 : 01 Марта 2012, 16:48:26 »
+1
Я при виде Прохорова сразу вспоминаю историю с Куршавелем, когда он и несколько дам легкого поведения загремели в полицию за недостойное поведение...
Я буду голосовать за Путина, все-таки достойной альтернативы ему нету, муж пока не определился.
вы серьезно что ли? а про себя подобных историй никто не припомнит? ну разумеется,менее масштабных. страна праведников прям :D как мы прохорова все осуждаем! за что,собственно? молодой мужчина отдыхал с красивыми девушками,бухал,естественно :D ханжи прям все. мы ж не главу церкви выбираем.
и по поводу миллиардов,которые он у страны упер. мое мнение таково:в результате реформ 90гг.,гнилого законодательства и всеохватной коррупции это было почти законно.а может,и вполне законно. человек,который сумел вывести на такой высокий уровень свое личное экономическое положение,сумеет сделать это и со страной. если захочет.так что вопрос доверия. интуиции,если хотите. а как еще мы выбираем? не мозгами же,в которые усердно вколачиваются разного рода психологические техники как на выборах,так и при покупке стирального порошка.
вот у прохорова значок "мне нравится".сразу понятна его аудитория и апелляция к неоднократно повторяемому активными пользователя инета действию-проголосовать! ;)
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #91 : 01 Марта 2012, 16:51:42 »
А мне Прохоров сам по себе неприятен, я как его вижу,прям выключаю сразу,ну неприятный типаж...А мама моя от него в восторге

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #92 : 01 Марта 2012, 17:43:14 »
вот видите! :D сколько у нас в стране людей смотрит на программу кандидатов? зачем ее вообще писать? долой за ненадобностью! ;D
интуиция,типаж и  личные предпочтения рулят! мы ж на женском форуме! Света,не очень далеко от поел и покакал ;D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #93 : 01 Марта 2012, 17:51:25 »
вот видите! :D сколько у нас в стране людей смотрит на программу кандидатов? зачем ее вообще писать? долой за ненадобностью! ;D
интуиция,типаж и  личные предпочтения рулят! мы ж на женском форуме! Света,не очень далеко от поел и покакал ;D

Страшное дело  :D ;D :D ;D

Главное иметь четкое обоснование своей позиции и не быть кое чем в проруби, чтобы потом не ныть, что власть ужасная и для нас ничего не делает. Мы сами себе власть и выбираем. Хотим президента, который будет сидеть в Кремле и обещать одно и тоже пока его вперед ногами не вынесут выбираем одного, хотим, чтобы изменился существующий строй выбираем  других.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #94 : 01 Марта 2012, 18:02:57 »
посмотрела 2 человека за жириновского. интересно было бы послушать их аргументы :D

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #95 : 01 Марта 2012, 18:21:47 »
посмотрела 2 человека за жириновского. интересно было бы послушать их аргументы :D
;D 8)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #96 : 01 Марта 2012, 18:24:53 »
А мне Прохоров сам по себе неприятен, я как его вижу,прям выключаю сразу,ну неприятный типаж...А мама моя от него в восторге
тоже самое могу сказать по Путина))) настолько он себя ведет иной раз по-хамски, как-то по-господски что ли...
от себя могу сказать, что читала программы Путина и Прохорова....Прохоровская программа для меня более понятна, и много с чем согласна!во многом этим обоснован мой выбор!

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #97 : 01 Марта 2012, 18:25:54 »
вы серьезно что ли? а про себя подобных историй никто не припомнит? ну разумеется,менее масштабных. страна праведников прям :D как мы прохорова все осуждаем! за что,собственно? молодой мужчина отдыхал с красивыми девушками,бухал,естественно :D ханжи прям все. мы ж не главу церкви выбираем.
и по поводу миллиардов,которые он у страны упер. мое мнение таково:в результате реформ 90гг.,гнилого законодательства и всеохватной коррупции это было почти законно.а может,и вполне законно. человек,который сумел вывести на такой высокий уровень свое личное экономическое положение,сумеет сделать это и со страной. если захочет.так что вопрос доверия. интуиции,если хотите. а как еще мы выбираем? не мозгами же,в которые усердно вколачиваются разного рода психологические техники как на выборах,так и при покупке стирального порошка.
вот у прохорова значок "мне нравится".сразу понятна его аудитория и апелляция к неоднократно повторяемому активными пользователя инета действию-проголосовать! ;)
8)

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #98 : 01 Марта 2012, 18:40:41 »
Не читала программы. Но как-то Прохоров понятнее для меня. Я убеждена что все кто у власти воровали ну или хапали в 90-х. Посмотрите Налоговые декларации тех же КПРФ. У них ничего, а жены и дети по 4-5 квартир и т.д.
Насчет Куршавеля Ну не знаю молодой мужик нормальной ориентации, в принципе мне кажется не криминал. Опять таки про любого у власти можно найти бяку. Просто он не потрудился замять это дело, ну не актуально ему было  :)
Прохоров хороший управленец, если смог создать такого уровня бизнес, не хочется ошибится, но мне кажется просто деньги ему теперь не интересны и страну он видит как организацию которую надо поднять и вывести на приемлемый уровень.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #99 : 01 Марта 2012, 19:57:20 »
Ага, я вполне серьезно, такое поведение можно понять когда человеку 18-25 лет, а с ним эта история случилась в 40. Мне думается, что в 40 лет мужчине нужно бы семьей обзаводиться, а не с девицами по кабакам кутить. И то что лично я за него голосовать не буду связано не с этой историей, а с тем что мне не нравится его программа и не очень приятен он сам как человек.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #100 : 01 Марта 2012, 20:04:18 »
Ага, я вполне серьезно, такое поведение можно понять когда человеку 18-25 лет, а с ним эта история случилась в 40. Мне думается, что в 40 лет мужчине нужно бы семьей обзаводиться, а не с девицами по кабакам кутить. И то что лично я за него голосовать не буду связано не с этой историей, а с тем что мне не нравится его программа и не очень приятен он сам как человек.
ну здесь же никто никого не агитирует,не призывает и не осуждает :)
а по поводу кто как и в каком возрасте должен себя вести и когда семьей обзаводиться - очень стереотипно у вас,вы не находите?

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

« Ответ #101 : 01 Марта 2012, 20:10:22 »
ну здесь же никто никого не агитирует,не призывает и не осуждает :)
а по поводу кто как и в каком возрасте должен себя вести и когда семьей обзаводиться - очень стереотипно у вас,вы не находите?
Ну может, конечно и стереотипно, но ничего плохого в этом стереотипе я не вижу. Я думаю, многие согласятся, что странно, что мужчине уже 40 с хвостиком а у него ни жены ни детей. Но я то в общем-то тут никого ни за что не агитирую, а просто говорю свое мнение. :)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #102 : 01 Марта 2012, 20:12:00 »
Неее, если у женщины в 40 нет детей и мужа - это ненормально, а если у мужчины нет детей и жены, то это недоработка мамы и окружающих женщин.

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

« Ответ #103 : 01 Марта 2012, 20:15:56 »
Неее, если у женщины в 40 нет детей и мужа - это ненормально, а если у мужчины нет детей и жены, то это недоработка мамы и окружающих женщин.
:D :D :D
Ну значит его маме большой минус.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #104 : 01 Марта 2012, 20:20:02 »
надеюсь,на политической жизни сей казус не отразится :)

Аренда на форуме