Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери понимают беззвучный язык теплых объятий.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

За кого Вы будете голосовать ?

Путин
38 (44.2%)
Прохоров
24 (27.9%)
Миронов
2 (2.3%)
Жириновский
5 (5.8%)
Зюганов
7 (8.1%)
другой вариант
10 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: Выборы 2012  (Прочитано 64996 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: Выборы 2012
« Ответ #90 : 01 Марта 2012, 16:48:26 »
+1
Я при виде Прохорова сразу вспоминаю историю с Куршавелем, когда он и несколько дам легкого поведения загремели в полицию за недостойное поведение...
Я буду голосовать за Путина, все-таки достойной альтернативы ему нету, муж пока не определился.
вы серьезно что ли? а про себя подобных историй никто не припомнит? ну разумеется,менее масштабных. страна праведников прям :D как мы прохорова все осуждаем! за что,собственно? молодой мужчина отдыхал с красивыми девушками,бухал,естественно :D ханжи прям все. мы ж не главу церкви выбираем.
и по поводу миллиардов,которые он у страны упер. мое мнение таково:в результате реформ 90гг.,гнилого законодательства и всеохватной коррупции это было почти законно.а может,и вполне законно. человек,который сумел вывести на такой высокий уровень свое личное экономическое положение,сумеет сделать это и со страной. если захочет.так что вопрос доверия. интуиции,если хотите. а как еще мы выбираем? не мозгами же,в которые усердно вколачиваются разного рода психологические техники как на выборах,так и при покупке стирального порошка.
вот у прохорова значок "мне нравится".сразу понятна его аудитория и апелляция к неоднократно повторяемому активными пользователя инета действию-проголосовать! ;)
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #91 : 01 Марта 2012, 16:51:42 »
А мне Прохоров сам по себе неприятен, я как его вижу,прям выключаю сразу,ну неприятный типаж...А мама моя от него в восторге

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #92 : 01 Марта 2012, 17:43:14 »
вот видите! :D сколько у нас в стране людей смотрит на программу кандидатов? зачем ее вообще писать? долой за ненадобностью! ;D
интуиция,типаж и  личные предпочтения рулят! мы ж на женском форуме! Света,не очень далеко от поел и покакал ;D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #93 : 01 Марта 2012, 17:51:25 »
вот видите! :D сколько у нас в стране людей смотрит на программу кандидатов? зачем ее вообще писать? долой за ненадобностью! ;D
интуиция,типаж и  личные предпочтения рулят! мы ж на женском форуме! Света,не очень далеко от поел и покакал ;D

Страшное дело  :D ;D :D ;D

Главное иметь четкое обоснование своей позиции и не быть кое чем в проруби, чтобы потом не ныть, что власть ужасная и для нас ничего не делает. Мы сами себе власть и выбираем. Хотим президента, который будет сидеть в Кремле и обещать одно и тоже пока его вперед ногами не вынесут выбираем одного, хотим, чтобы изменился существующий строй выбираем  других.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #94 : 01 Марта 2012, 18:02:57 »
посмотрела 2 человека за жириновского. интересно было бы послушать их аргументы :D

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #95 : 01 Марта 2012, 18:21:47 »
посмотрела 2 человека за жириновского. интересно было бы послушать их аргументы :D
;D 8)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #96 : 01 Марта 2012, 18:24:53 »
А мне Прохоров сам по себе неприятен, я как его вижу,прям выключаю сразу,ну неприятный типаж...А мама моя от него в восторге
тоже самое могу сказать по Путина))) настолько он себя ведет иной раз по-хамски, как-то по-господски что ли...
от себя могу сказать, что читала программы Путина и Прохорова....Прохоровская программа для меня более понятна, и много с чем согласна!во многом этим обоснован мой выбор!

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #97 : 01 Марта 2012, 18:25:54 »
вы серьезно что ли? а про себя подобных историй никто не припомнит? ну разумеется,менее масштабных. страна праведников прям :D как мы прохорова все осуждаем! за что,собственно? молодой мужчина отдыхал с красивыми девушками,бухал,естественно :D ханжи прям все. мы ж не главу церкви выбираем.
и по поводу миллиардов,которые он у страны упер. мое мнение таково:в результате реформ 90гг.,гнилого законодательства и всеохватной коррупции это было почти законно.а может,и вполне законно. человек,который сумел вывести на такой высокий уровень свое личное экономическое положение,сумеет сделать это и со страной. если захочет.так что вопрос доверия. интуиции,если хотите. а как еще мы выбираем? не мозгами же,в которые усердно вколачиваются разного рода психологические техники как на выборах,так и при покупке стирального порошка.
вот у прохорова значок "мне нравится".сразу понятна его аудитория и апелляция к неоднократно повторяемому активными пользователя инета действию-проголосовать! ;)
8)

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #98 : 01 Марта 2012, 18:40:41 »
Не читала программы. Но как-то Прохоров понятнее для меня. Я убеждена что все кто у власти воровали ну или хапали в 90-х. Посмотрите Налоговые декларации тех же КПРФ. У них ничего, а жены и дети по 4-5 квартир и т.д.
Насчет Куршавеля Ну не знаю молодой мужик нормальной ориентации, в принципе мне кажется не криминал. Опять таки про любого у власти можно найти бяку. Просто он не потрудился замять это дело, ну не актуально ему было  :)
Прохоров хороший управленец, если смог создать такого уровня бизнес, не хочется ошибится, но мне кажется просто деньги ему теперь не интересны и страну он видит как организацию которую надо поднять и вывести на приемлемый уровень.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #99 : 01 Марта 2012, 19:57:20 »
Ага, я вполне серьезно, такое поведение можно понять когда человеку 18-25 лет, а с ним эта история случилась в 40. Мне думается, что в 40 лет мужчине нужно бы семьей обзаводиться, а не с девицами по кабакам кутить. И то что лично я за него голосовать не буду связано не с этой историей, а с тем что мне не нравится его программа и не очень приятен он сам как человек.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #100 : 01 Марта 2012, 20:04:18 »
Ага, я вполне серьезно, такое поведение можно понять когда человеку 18-25 лет, а с ним эта история случилась в 40. Мне думается, что в 40 лет мужчине нужно бы семьей обзаводиться, а не с девицами по кабакам кутить. И то что лично я за него голосовать не буду связано не с этой историей, а с тем что мне не нравится его программа и не очень приятен он сам как человек.
ну здесь же никто никого не агитирует,не призывает и не осуждает :)
а по поводу кто как и в каком возрасте должен себя вести и когда семьей обзаводиться - очень стереотипно у вас,вы не находите?

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

« Ответ #101 : 01 Марта 2012, 20:10:22 »
ну здесь же никто никого не агитирует,не призывает и не осуждает :)
а по поводу кто как и в каком возрасте должен себя вести и когда семьей обзаводиться - очень стереотипно у вас,вы не находите?
Ну может, конечно и стереотипно, но ничего плохого в этом стереотипе я не вижу. Я думаю, многие согласятся, что странно, что мужчине уже 40 с хвостиком а у него ни жены ни детей. Но я то в общем-то тут никого ни за что не агитирую, а просто говорю свое мнение. :)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #102 : 01 Марта 2012, 20:12:00 »
Неее, если у женщины в 40 нет детей и мужа - это ненормально, а если у мужчины нет детей и жены, то это недоработка мамы и окружающих женщин.

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

« Ответ #103 : 01 Марта 2012, 20:15:56 »
Неее, если у женщины в 40 нет детей и мужа - это ненормально, а если у мужчины нет детей и жены, то это недоработка мамы и окружающих женщин.
:D :D :D
Ну значит его маме большой минус.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #104 : 01 Марта 2012, 20:20:02 »
надеюсь,на политической жизни сей казус не отразится :)

Аренда на форуме