Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 85
девочки, а до скольки избирательные участки работают? а то муж уехал, надеюсь, успеет приехать к вечеру . Хочу сама проголосовать, чтоб моим голосом не воспользовались.
у моей сестры временная регистрация в Москве в общежитии института...она никакие открепительные тут не брала...сегодня пришла в Обнинске голосовать, а ей сказали, что пришла бумага со списком и она должны голосовать в Москве по месту временной регистрации....и так по отношению ко всем студентам точно....их об этом никто не предупреждал! она была в шоке просто тем более за резидента голосовать должна была первый раз
Аня а по ТВ на счет студентов как раз какая то реклама была, что им не надо ехать домой, а они смогут проголосовать по месту врем. регистрации.
ну у них ТВ нет в комнате, да и новости они не смотрят...в интитуте и в общаге никакой бумаги не висело
Могли бы уж до студентов довести в Вузах, или хотя бы действительно объявления повешали, все равно ведь какая то у них агит.программа проходила.
Выборы Президента РФЖириновский В.В. 7.09%Зюганов Г.А. 17.28%Миронов С.М. 3,72%Прохоров М.Д. 7,25%Путин В.В. 63,54%
а кто бы сомневался в таких результатах
Подход "все равно за кого голосовать, только бы не за Путина" мне не близок: никогда не понимала людей, любящих играть в "русскую рулетку" .