Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, а кто-нить в саду заменял сушилки. Вот нам объявили, что так сказать нада. Мамочки из РК что то нашли за 35-40 тыщ , скинулись по 2000, еще предлагают по 1000 докинуть тип не хватает. 1. а не садик ли должен этим обеспечить,2 ну хорошо сделаем сушилку, может кто знает где такое все таки подешевле можно приобресть? аа...кто-нибудь так габаритно обеспечивал группу?
оооо ваще...площадка ... спасиб...надо предложить к зав., просто как бы канцелярка, игрухи я знаю у них типо нет такой статьи расходов, а мебель то это совсем не игрушка млин.
Наш сад закупает канцелярку и игрушки сам
Богатый сад у вас
Какой номер садика?
цветы.на день воспитателя- вкусности (чай или кофе). НГ-шампанское+слад подарок). ДР-цветы.я считаю, что не надо развращать воспитателей, а нужно просто внимание.
Как же я с Вами согласна! Причём, в профессиональный праздник подарок/внимание просто сами напрашиваются. У нас же в саду предстоит "праздник осени" (это вообще не праздник, насколько я понимаю, просто очередная веха для удобного проведения образовательного, познавательного процессов, что-то вроде зачёта), причём праздник без родителей. Воспитатель сказала, что муз. работнику НУЖНО подарить коробку конфет, ведь она с детьми занимается. Наверное, можно закрыть глаза и купить эту коробку конфет, потому что "другие группы ведь дарят", но я прям расстроилась, потому что прямо сказала, что это её работа. В группе сладкий стол устроим, конечно. На НГ и 8 марта подарочки или цветы дарим, но здесь я прям растерялась! Девочки, кто-нибудь вот так отказывает воспитателю в подарке... другому сотруднику?