Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, ну, а если не 20-25 человек в коллективе? 10-15, например... Вы тогда согласны сдавать завышенные суммы лишь бы был дорогой! подарок?
Девочки у нас каждый год одно и тоже...В группе 24 человека, на собрание приходит пол группы только.... Все кто приходят согласны и сами предлагают сумму в 1000 руб. на подарки для дней рождений, канцелярки, игрушек, пособий в группу и т.д. Сдают в течении 2-хмесяцев 15 человек. И тишина... И начинаются звонки и записки в шкафчик. и как прикажите понимать родителей? При чем, не только те кто на собрании не был. Человек был на собрании, с суммой был согласен, но просто не приносит ее. Отговорки: Потом, в следующем месяце и т.д. К марту сдать могут.
у нас позорный список вывисели тех, кто не сдал на ремонт веранды
Например, считаю, что сдавать на День учителя/воспитателя, д.р. учителя/воспитателя, НГ, 8 Марта и т.д. по, допустим, 1000 с носа (на каждый праздник) очень неуместным. Но это только мое мнение.
Вик, а заведующая сада куда смотрит??почему бы ей не выделить сумму на ремонт веранды
потому что сад выделяет только землю, все то что на земле этой: веранда, качели. песочница и тп. это делают родители (если захотят конечно) . официально прописано в договоре. так что можно поселиться у заведующей, но это ничего не даст
это во всех так?? или в каком то отдельном?
как я поняла у всех. то есть сад обязан обеспечить минимум для занятий в группе и внутри сада, музыка, физра. а на улице просто прогулка. хоть вокруг сада строем гуляй.