Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, что покупаете деткам на НГ в сад?у нас в прошлом году были книжки, брани и сок...В этом году что-то я растерялась...на счет сладких подарков многие родители против обычно, есть конечно и те кто не против..какие у вас варианты?
развивающую какую нить штуку, аппликцию, фреску еще что нить в этом роде.. и можно мини сладкий подарок ну или барни и сок а так мы на собрании поднимем этот вопрос, как и в том году в том году у нас тоже были книжки и наборы милка, там карандаши раскраски и несколько маааленьких шоколадока вот что воспитателям
и сколько на одного ребенка по сумме вышло?
У меня тот же вопрос в голове. Предложила одной мамочке из РК подарки из закупки с форума, там были шарики и елочки. В них 50 или 100 грамм конфет. А она мне в ответ прислала ссылки на полкилограммовые подарки! Мне кажется, что это очень много для 3-4 летних детей. Решили этот вопрос на родительском собрании обсудить. Но лично я буду против больших сладких подарков.
не помню, Наташ, но мне кажется не больше 200р
наборы милка и книжки?больно бюджетно..а где вы закупались?
в ашане
Я почти не ем конфеты
а что за книжки были?Нат, а в Ашане вообще есть наборы для творчества? сто лет там не была