Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери понимают беззвучный язык теплых объятий.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: наш интернет-магазин  (Прочитано 23267 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
наш интернет-магазин
« : 11 Марта 2012, 14:09:27 »
может уже открыть форумский магазинчик handmade?     а Насть?

Давайте сделаем магазин! Уже обговорила с Пашей, он нам обещал всё устроить!
Кто за?

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 1786 раз
  • Вам сказали спасибо 881 раз
Re: наш интернет-магазин
« Ответ #1 : 11 Марта 2012, 14:38:07 »
Давайте сделаем магазин! Уже обговорила с Пашей, он нам обещал всё устроить!
Кто за?
думаю, Настен, никто против не будет :yep: лично я за ;) только ка это будет выглядеть не представляю пока :)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #2 : 11 Марта 2012, 14:39:58 »
думаю, Настен, никто против не будет :yep: лично я за ;) только ка это будет выглядеть не представляю пока :)
+1  где всё это выставлять,кто там  будет работать...либо сделать интернет-магазин , повесить баннер на форуме  , сделать группы в соцсетях

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #3 : 11 Марта 2012, 14:58:11 »

+1  где всё это выставлять,кто там  будет работать...либо сделать интернет-магазин , повесить баннер на форуме  , сделать группы в соцсетях
Думаем, будет как интернет магазин+личная страничка (что-то типа расширенного профиля) где вы можете создавать фотоальбомы свои. Плюс рукодельное общение и отзывы.

Работать там не нужно. Там нужны будут модераторы только этого сайта. У кого-то есть желание?

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #4 : 11 Марта 2012, 15:09:10 »
Думаем, будет как интернет магазин+личная страничка (что-то типа расширенного профиля) где вы можете создавать фотоальбомы свои. Плюс рукодельное общение и отзывы.

Работать там не нужно. Там нужны будут модераторы только этого сайта. У кого-то есть желание?

:flag: :blush:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #5 : 11 Марта 2012, 15:11:38 »

я могу.
мне только кажется ,что общение там не нужно ,  у нас для общения на рукодельные темы  целый раздел. если делать  магазин, то удобнее если будет просто перечень товаров.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #6 : 11 Марта 2012, 15:12:10 »
ну вот это вариант-но опять же в народ надо информацию пускать-соцсети-это маловато-тут нужна "реклама в люди"-может нам единую листовочку сделать :idea: и распространить ее в тех же лавках рукоделия:для этого нужно договориться с лавками, что мы "вписываем их в листовку", но за это они часть листовок держат у себя на прилавке и вкладывают каждую в покупку или так интересующимся дают просто.
Договорится может любой, кто живет рядом со своей лавкой рукоделия-их не так много в городе, коммерческое предложение (чтобы не думать что сказать) я могу составить (только тогда когда я пойму что мы предлагаем  :D), ну и разработку макета -у нас есть дизайнеры на форуме (думаю есть  ;)) так что сделать макет для них будет не проблема. Вопрос печати листовок-на формате А5-лучший размер не предумаешь-минимальный вариант-на принтере-максимальный -заказ в типографии-ее тоже можно найти-у кого-то может знакомые есть...
ну вот я такой вариант вижу. Часть листовок можно оставить в магазинчикам (не супермаркетах-там берут за это &), часть в ЖКонсультации, поликлинике, в парикмахерских, ну вобщем где рукодельницы бывают :D
листовка расскажет о сайте ОМАМ, о рукодельном магазине, и других магазинчиках рукоделия...
А вобще, если пойти дальше-можно реально собрать рекламу на тему МАТЬ и ДИТЯ, где главным информационным спонсором будет ОМАМ, далее список магазинов для мам, для детей, курсы, консультации спец, мед услуги для семьи, список магазинов рукоделия-ну это уже проект, большой денежный и думаю не про нас наверное, да :D ну пока по крайне мере :-\ ;)

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #7 : 11 Марта 2012, 15:12:47 »
девочки, ну вы, то есть мы, даем!)) это просто обалденно!
№№ 1 и 6 особенно покорили своей необычностью, браво!

я тоже согласна  :flag:

и без того работающие в первых рядах :D

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #8 : 11 Марта 2012, 15:24:03 »
Таник-титаник, отличные предложения! Будешь тогда рекламой и распространинием заниматься.
Рукодельным лавочкам можно предложить выкладывать на этом сайте свои товары.

"ОМАМ" это как расшифровывается не поняла?

список магазинов рукоделия-ну это уже проект, большой денежный и думаю не про нас наверное, да :D ну пока по крайне мере :-\ ;)
это дело времени, потихоничку и на них выйдем!

Вам сказали спасибо Таник

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #9 : 11 Марта 2012, 15:24:59 »
ну вот это вариант-но опять же в народ надо информацию пускать-соцсети-это маловато-тут нужна "реклама в люди"-может нам единую листовочку сделать :idea: и распространить ее в тех же лавках рукоделия:для этого нужно договориться с лавками, что мы "вписываем их в листовку", но за это они часть листовок держат у себя на прилавке и вкладывают каждую в покупку или так интересующимся дают просто.
Договорится может любой, кто живет рядом со своей лавкой рукоделия-их не так много в городе, коммерческое предложение (чтобы не думать что сказать) я могу составить (только тогда когда я пойму что мы предлагаем  :D), ну и разработку макета -у нас есть дизайнеры на форуме (думаю есть  ;)) так что сделать макет для них будет не проблема. Вопрос печати листовок-на формате А5-лучший размер не предумаешь-минимальный вариант-на принтере-максимальный -заказ в типографии-ее тоже можно найти-у кого-то может знакомые есть...
ну вот я такой вариант вижу. Часть листовок можно оставить в магазинчикам (не супермаркетах-там берут за это &), часть в ЖКонсультации, поликлинике, в парикмахерских, ну вобщем где рукодельницы бывают :D
листовка расскажет о сайте ОМАМ, о рукодельном магазине, и других магазинчиках рукоделия...
А вобще, если пойти дальше-можно реально собрать рекламу на тему МАТЬ и ДИТЯ, где главным информационным спонсором будет ОМАМ, далее список магазинов для мам, для детей, курсы, консультации спец, мед услуги для семьи, список магазинов рукоделия-ну это уже проект, большой денежный и думаю не про нас наверное, да :D ну пока по крайне мере :-\ ;)

Тань, под твой размах у меня есть отличная идея средства массовой информации :D, причём давно и на моей старой работе её частично реализовали, но как сделать такое тут - не знаю - нужен спонсор или стартовый капиталл :D

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #10 : 11 Марта 2012, 15:30:05 »

это похоже наш форум Таня так сократила  :D

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #11 : 11 Марта 2012, 15:44:59 »
это похоже наш форум Таня так сократила  :D
ОМИП тогда так.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

« Ответ #12 : 11 Марта 2012, 15:46:27 »
Тань, под твой размах у меня есть отличная идея средства массовой информации :D, причём давно и на моей старой работе её частично реализовали, но как сделать такое тут - не знаю - нужен спонсор или стартовый капиталл :D
Разработку мы возьмём на себя. Думаю, такой командой мы без капитала всё раскрутим.
Но очень, интересно, Маша, что это за проект, и как можно его под наш рукодельный сайт приспособить.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #13 : 11 Марта 2012, 15:52:40 »
Разработку мы возьмём на себя. Думаю, такой командой мы без капитала всё раскрутим.
Но очень, интересно, Маша, что это за проект, и как можно его под наш рукодельный сайт приспособить.

ну ту больше не под рукодельный сайт, а про всё то, что писала Таник о взаимодействии разных фирм, мест, магазинов и т.п. на тему Мать и Дитя.
А сайт-то конечно и без стартового капитала можно

Оффлайн Таник

• Мудрый советник

« Ответ #14 : 11 Марта 2012, 15:56:04 »
Таник-титаник, отличные предложения! Будешь тогда рекламой и распространинием заниматься.
Рукодельным лавочкам можно предложить выкладывать на этом сайте свои товары.

это дело времени, потихоничку и на них выйдем!
папала :D мне нужны помощники-я писала :blush:

..ОМАМ-Обнинские МАМочки ;)

Аренда на форуме