Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

По какой программе учится Ваш ребенок?

Школа России
35 (30.4%)
Школа 2100
40 (34.8%)
Гармония
0 (0%)
Начальная школа XXI века
6 (5.2%)
Система Л.В.Занкова
9 (7.8%)
Перспектива
13 (11.3%)
Планета знаний
1 (0.9%)
Другое ( в теме напишите свой вариант)
11 (9.6%)

Проголосовало пользователей: 115

Автор Тема: В какую школу отдать ребенка? Кому и по какой программе?  (Прочитано 505904 раз)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Спор в Державе. Но не обязательно там учиться, чтобы на их секции ходить.
А д/сад и школа не взаимосвязанные по программам, скорее подготовительный занятия вам подойдут
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Марьяша

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
Учась в Державе конечно удобней,там и ин яз (2 кружка Эйдос и Велком)  и спортивные секции на выбор. Программы Школа 2100 и Перспектива.... Но опять же это в этом году...Но выбор программы зависит от учителя.
Нам повезло в плане программы. Дочь до школы ходила в Ласточку и там занималась по программе Детский сад 2100. Она направлена как раз на подготовку к Школе 2100. А так угадать я думаю сложно будет заранее.
В плане адаптации к школе оч помогли курсы. Дочь и к учителю привыкла и к коллективу

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Девочки,скажите,кто что может сказать про завуча 10школы,панченко Татьяне Владимировне?

Оффлайн Борисовна

• Изучаю азы воспитания
  • Я- Катерина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 130 раз
девочки, ответьте, пожалуйста, кому-нибудь удалось ребенка в школу не по месту регистрации устроить? У нас по прописке - 4-ая, а я хочу в 1-ю отдать. К директору еще не ходила, нам в школу только через 2 года, но опыт других родителей был бы полезен.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

девочки, ответьте, пожалуйста, кому-нибудь удалось ребенка в школу не по месту регистрации устроить? У нас по прописке - 4-ая, а я хочу в 1-ю отдать. К директору еще не ходила, нам в школу только через 2 года, но опыт других родителей был бы полезен.
Диреткор нашей школы сказал,что если места остаются-то ,а это в конце августа, будут рассматривать  детей не прописке :-\

Вам сказали спасибо Борисовна

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
я думаю в 1 реально..туда не особо народ идет

Вам сказали спасибо Борисовна

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн kvadriga

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 19 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
Девочки, есть  тут кто-нибудь из 4 школы кто в 3 класс сейчас ходит? Расскажите об учителях своих, очень нужны отзывы и рекомендации. Довольны вы или нет? Деткам нравятся учителя или нет? В общем буду рада любой инфе. Спасибо заранее.

Оффлайн Ирин@ка

• Изучаю азы воспитания
  • Жизнь - театр.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 136 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
девочки, а вообще как ребенка в школу определить? а то я вообще не в курсе? училась я в другом городе и куда и как идти даже не знаю  :-\

Оффлайн Женечечка

• Любопытный родитель
  • Счастливая мама!

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
Девочки, подскажите кто знает, в 10 школе какие учителя будут набирать первоклассников в этом году. Очень нужны отзывы :flag:

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

Девочки, подскажите кто знает, в 10 школе какие учителя будут набирать первоклассников в этом году. Очень нужны отзывы :flag:
завуч и еще одна, не знаю фамилии.. мы к Завучу пойдем. Она строгая(по отзывам)  женщина в возрасте,но сыну нравится

Вам сказали спасибо Женечечка

Оффлайн Женечечка

• Любопытный родитель
  • Счастливая мама!

Ой, спасибо, так быстро не ждала ответа. А вы к ней на подготовишки ходите, или нет? И напишите пожалуйста, ее фамилию, если не трудно.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
девочки, а вообще как ребенка в школу определить? а то я вообще не в курсе? училась я в другом городе и куда и как идти даже не знаю  :-\
почти во всех школах уже составляют списки желающих. Нужно идти в школу к секретарю и записываться, там все скажут, когда собрание и остальные орг.моменты

Вам сказали спасибо Ирин@ка

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
Мы пойдём к Народецкой Нине Анатольевне. Ходим на подготовишки к ней раз в неделю (можно узнать, можно ли ещё присоединиться), это больше как знакомство  учителем и школьной обстановкой.
Ей 45 лет, мой брат у неё учился, он ей доволен  и я.
И завуч по начальным набирает, она ещё с моих времён, т.е. лет 55 (закалка старая). Фамилию не помню, но можно у секретар я узнать.
Кстати, можно предварительно  записаться, а в марте уже будет офиц.запись с заявлением.

Оффлайн Женечечка

• Любопытный родитель
  • Счастливая мама!

Спасибо, если вам не сложно узнайте пожалуйста про подготовишки, мы бы присоединились если не поздно. Мы ходим сейчас в одну школу на подготовку, но после открытого урока поняла, что это "не наш" учитель, теперь в спешке ( боюсь упустить время), ищу другого преподавателя. А записываться в школу нужно кг конкретном у педагогу, или сейчас общая запись?

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
Сегодня звонила в 13 школу, мне сказали приходить в середине февраля, писать заявление. Информация появится в Обнинской газете и на сайте школы, о том, что пора записываться)

Аренда на форуме