Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть мамочки чьи детки ходят ПН. СР. в 16:50 или 17:00 я точно не помню.Куда идти и как зовут преподавателя? Возраст 5, 5 лет
Мы даже месяца не отходили! Польке было абсолютно не интересно. Последняя работа финиш полный!!! Мы вернулись к А.В. ребенок в счастье...
Изостудия " радость творчества" соседняя темка
покажи работу! я слышала только хорошие отзывы..а зачем переходили туда?смысл получается один и тот что в Эврике что у А.В?
Вик, а что за тон?
что ты имеешь ввиду думаю куда отдать дочку вот и поинтересовалась..
А есть мамочки чьи детки ходят на дизайн в возрасте 5-6 лет!Я вот думаю Полинку устроить, но не знаю будет ли ей интересно там.Жду отзывов, заранее спасибо
Я молчу про само помещение, освещение итд просто скажу - оставляет желать лучшего.Наша группа по возрасту была ни туда ни сюда, за мольберты рано, а за столом поздно. Высота столиков и стульев примерно до 110 см. детского роста. Полина выше да и группа до 6 лет. Мало детей в 6 лет с ростом 110 см. Ну ладно это дело уже прошлое для нас!!!Занятие идет 45 минут. Рассказываю про поделку:Берем кусок пластилина и делаем шарик, потом из бусинок делаем глазки потом палочкой делаем насквозь дырку и продеваем в эту дырку ножку от листочка и протягиваем до самого основания кленового листика. На оставшуюся ножку крепим прищепку! Готово!!!