Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Последний месяц волосы лезут жутко..просто лишний раз мыть уже страшно,это что-то. Тут я уже задумалась красить волосы, мелировать или нет?!и чем остановить этот процесс?
Ага, процесс физиологический))но помнится мне после первых родов такого не было! Пробор пока нормальный, но самих волос значительно меньше((хвостик вообще((ну и не краситься? Да?
Лично я как то не особо верю в то, что краска как то усугубит выпадение, но, когда обратилась к трихологу по поводу своего жуткого "листопада", она мне запретила красить волосы. А т.к. процесс был долгим, понятное дело, я не выдержала столько ходить с мышиным цветом волос, поэтому красилась хной
я пользуюсь народным средством , настойка стручкового красного перца !Попробуйте , лишним не будет . Мне помогает. Если интересно напишу , как пользоваться
Мне интересно, напишите пож-та.Выпадают не сильно,но я слышала что перец стимулирует рост волос.
Он раздражает "уснувшую" луковицу корня . На столовую ложку настойки перца стручкового две столовые ложки воды . Втираете в корни ,сверху полиэтиленовый пакет и полотенце . Я хожу так час . Печет , но не особо . Потом обычно мою голову. Делала 2 раза в неделю , но не чаще.
А настойку перцовую в аптеке продают?
Раньше была, но я не нашла и сама делала. Покупаешь бутылку водки, туда 2-3 (зависит от размера) стручка жгучего перца, настаивала 2 недели и втирала в кожу головы. Только я это делала на чистые волосы и не смывала, как лосьон.