Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Олесь, спасибо! На самом деле еще в сентябре промелироваоась и от стригла см 10, но тогда пробоема не была так явно видна((еще подруга капсулы советует доя волос, название еще не написала, но у нее такая же проблема была после родов, прям мне постороннему человеку ьыло заметно, что волосы реже стали, но эти капсулы для беременных и после родов так и написано, а во время Гв не рекомендуется. Но ей помогло, там курс 3,5 Мес. Перцовую надо попробовать маску
А последний раз скомбинировала маски с ампулами Миглиарин (может я даже уже и писала здесь про них). Вот от них просто супер, волосы стали красивые и послушные, и стали расти новые волосы Собираюсь по весне повторить курс опять.
а можно поподробнее они в аптеках продаются или в отделах с косметикой?
Он раздражает "уснувшую" луковицу корня . На столовую ложку настойки перца стручкового две столовые ложки воды . Втираете в корни ,сверху полиэтиленовый пакет и полотенце . Я хожу так час . Печет , но не особо . Потом обычно мою голову. Делала 2 раза в неделю , но не чаще.
я пользовалась до родов и щас опять начала такие ампулы называются placen formula hp( средство для стимуляции роста волос и ухода за кожей головы). 12 ампул. стоят 2500 руб. помогает даже у кого была химиятерапия. получилось так что пользовалась первый раз до беременности, вовремя берем все было отлично, ни одного волосинка не упало, а после родов волосы вернулись к былым трем волосинкам да еще и выпадать стали. щас лечу. мне парикмахер сказал, что щас у всех выпадают, так как осень и лето очень сухое было
Посоветуйте какое-нибудь новое хорошее укладочное устройство (у меня только фен с щеткой, плойка и выпрямитель). может появились новинки, я что-то от жизни отстала