Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выпадение волос.как боремся!  (Прочитано 221386 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: Выпадение волос.как боремся!
« Ответ #585 : 06 Декабря 2014, 14:19:35 »
Олесь, спасибо! На самом деле еще в сентябре промелироваоась и от стригла см 10, но тогда пробоема не была так явно видна((еще подруга капсулы советует доя волос, название еще не написала, но у нее такая же проблема была после родов, прям мне постороннему человеку ьыло заметно, что волосы реже стали, но эти капсулы для беременных и после родов так и написано, а во время Гв не рекомендуется. Но ей помогло, там курс 3,5 Мес. Перцовую надо попробовать маску

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #586 : 06 Декабря 2014, 17:11:09 »
Я с проблемой выпадения волос борюсь периодически, т.к. у меня это "тонкое место"  :D . То от нервов, то от времени года и т.д. Делала разные маски. Помогало и с луком, и с гочицей, и с перцем. Но это все только останавливало выпадение волос. А последний раз скомбинировала маски с ампулами Миглиарин (может я даже уже и писала здесь про них). Вот от них просто супер, волосы стали красивые и послушные, и стали расти новые волосы  :-* Собираюсь по весне повторить курс опять.

Вам сказали спасибо Аника

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #587 : 06 Декабря 2014, 21:20:19 »
Олесь, спасибо! На самом деле еще в сентябре промелироваоась и от стригла см 10, но тогда пробоема не была так явно видна((еще подруга капсулы советует доя волос, название еще не написала, но у нее такая же проблема была после родов, прям мне постороннему человеку ьыло заметно, что волосы реже стали, но эти капсулы для беременных и после родов так и написано, а во время Гв не рекомендуется. Но ей помогло, там курс 3,5 Мес. Перцовую надо попробовать маску
Если у вас это после родов , то пропейте курс  витаминов  :)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #588 : 07 Декабря 2014, 10:08:28 »
А последний раз скомбинировала маски с ампулами Миглиарин (может я даже уже и писала здесь про них). Вот от них просто супер, волосы стали красивые и послушные, и стали расти новые волосы  :-* Собираюсь по весне повторить курс опять.
а можно поподробнее  :flag:   они в аптеках продаются или в отделах с косметикой?
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #589 : 07 Декабря 2014, 12:57:09 »
а можно поподробнее  :flag:   они в аптеках продаются или в отделах с косметикой?
+1 тоже хочу эти чудо-ампулы  :blush:

Оффлайн Лена С

• Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #590 : 07 Декабря 2014, 14:16:59 »
Я в магазинах не встречала, покупала через интернет-магазин, мне их посоветовала одна знакомая. На курс надо две упаковки, выходит дороговато, но я решила что оно того стоит  :) . Вот такие http://www.vivasan.org/index.php?productID=108 . Результат виден не мгновенно, а после полного курса лечения (у меня так было).

Вам сказали спасибо Вредина, Алёнkа

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #591 : 19 Декабря 2014, 20:56:08 »
Он раздражает "уснувшую" луковицу корня . На столовую ложку настойки перца  стручкового две столовые ложки воды . Втираете в корни ,сверху полиэтиленовый пакет и полотенце . Я хожу так час . Печет , но не особо . Потом обычно мою голову.  Делала 2 раза в неделю , но не чаще.
хороший рецепт, я таким пользовалась долго, правда я смешивала без воды 1 к 1 перец и масло репейной и под шапку:))) еще были такие клевые средства у Лонды и у сьесс из мужской серии, там смывать не надо, в составе был кофеин, ментол, при нанесении сначала заметно пекло, а потом заметно холодило кожу. суупер средства, но больше не могу их найти:(

Оффлайн Лилия Александровна

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #592 : 03 Января 2015, 12:02:47 »
я пользовалась до родов и щас опять начала такие ампулы называются placen formula hp( средство для стимуляции роста волос и ухода за кожей головы). 12 ампул. стоят 2500 руб. помогает даже у кого была химиятерапия. получилось так что пользовалась первый раз до беременности, вовремя  берем все было отлично, ни одного волосинка не упало, а после родов волосы вернулись к былым трем волосинкам да еще и выпадать стали. щас лечу. мне парикмахер сказал, что щас у всех выпадают, так как осень и лето очень сухое было
Плаценту не надо-это гормоны. Это если проблема очень глубокая ведущая к облысению.
 Решение Вашей  проблемы: поливитаминные комплексы внутрь, маски для волос, режим сна, полноценное питание, по возможности исключить стресс.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #593 : 19 Января 2015, 14:42:44 »
Кто делал дома ламинирование (какую фирму использовали), как часто нужно его делать и как поддерживать? Красится после ламинирования когда можно?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Милинда

• Не туда попал
« Ответ #594 : 28 Апреля 2015, 01:28:53 »
Выпадали волосы - это страшно. Я витамины пила и что только на голову не мазала. Волосы были густые и здоровые, а тут как начали лезть, думала, что облысею. Много шампуней перепробовала, но помог мне только шампунь луковый 911 с репейным маслом, мне его в аптеке посоветовали. Выпадать перестали. Цена у шампуня приемлемая.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #595 : 30 Мая 2015, 16:15:02 »
Посоветуйте какое-нибудь новое хорошее укладочное устройство (у меня только фен с щеткой, плойка и выпрямитель). может появились новинки, я что-то от жизни отстала

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #596 : 01 Июня 2015, 10:24:15 »
Посоветуйте какое-нибудь новое хорошее укладочное устройство (у меня только фен с щеткой, плойка и выпрямитель). может появились новинки, я что-то от жизни отстала
Оля, я уже несколько лет пользуюсь феном брашингом. ОЧЕНЬ удобно!
типа такого http://torg.mail.ru/hairdryers/philips-hp8664-id14199945/

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #597 : 02 Июня 2015, 13:46:32 »
Люда, у меня как раз такая есть. А вот с феном оказалась большая засада, у меня совсем старый, без насадок, без диффузора. И вот сейчас, обрезав волос достаточно коротко, столкнулась с тем, что укладываться совсем не умею, точнее забыла как нормально, чтоб и объем и кудряшки и все такое прочее. Рукожопка я  в этом плане  :D Вот и думала, может какие новинки получились, волшебные палочки-выручалочки

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #598 : 03 Июня 2015, 13:07:08 »
а мне фен-выпрямитель хороший надо, может знает кто

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #599 : 03 Июня 2015, 13:25:36 »
девочки, только тема то про выпадение волос.... ::)

Аренда на форуме