Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я раз в неделю делаю маску : репейное масло, желток, немного шампуня, сок лимона, можно еще эфирного масла пару капель добавить. Волосы густые,шелковистые, укрепленные
Никотиновую кислоту в ампулах втирать каждый день в корни
У меня тоже проблема с волосами, сыпятся после вторых родов, страшно голову мыть, после каждого мытья клок волос и не маленький, инет весь перекопала нашла отзывы про луковый шампунь 911, начала им пользоваться прошло недели 3, а голову мою через день или каждый день, когда как. Стала чесаться голова, обратила внимание, делаешь пробор а там маленькие короткие волоски, волосы меньше стали выпадать, еще нашла видео девушка рассказывала что перед мытьем нужно голову скрабить обычной солью несколько мин. потом втирать масло в ампулах от выпадения волос. https://www.youtube.com/watch?v=EnlWdQ5HNIM я пробовала солью натирать голову после одного раза мне показалось, что много волос я потеряла, поэтому побоялась делать снова. Купила ампулы от выпадения волос агафьи, сегодня первый день, о результатах напишу позже.
А где шампунь покупали?
Девочки, а кто пробовал "Лошадиную силу"?
Я б не стала пробовать...
А мне знакомая так хвалила его))) а что там пишут про него?