Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Выпадение волос.как боремся!  (Прочитано 221507 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Выпадение волос.как боремся!
« Ответ #450 : 22 Ноября 2013, 15:13:10 »
Оль я пользуюсь резинкой, которая для создания прически аля греческая)) вроде ободок, но не сильно жмет и волосы не путаются особо и в глаза не лезут.
что за резинка,не могу сообразить,можешь фото скинуть?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Марьяша

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #451 : 22 Ноября 2013, 21:42:04 »
Вот

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #452 : 04 Декабря 2013, 12:58:20 »
Еще не попробовала? Я пока не знаю, что за серия, после выходных посмотрю только.
Светик, я попробовала, наконец, эту серию корейскую. Мне хорошо подошло, волосы мягкие, прям шелковистые после них.  8)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #453 : 10 Декабря 2013, 11:09:05 »
Девочки, сейчас активно ухаживаю за волосами. Возник вопрос, как часто нужно мыть волосы или как редко?! Я мою волосы примерно раз в 4 дня, не очень ли это редко? основная часть моих знакомых моет через день.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #454 : 10 Декабря 2013, 13:27:28 »
Девочки, сейчас активно ухаживаю за волосами. Возник вопрос, как часто нужно мыть волосы или как редко?! Я мою волосы примерно раз в 4 дня, не очень ли это редко? основная часть моих знакомых моет через день.
Специалисты говорят, что в этом деле нет правил, все индивидуально. Если у тебя волосы грязнятся быстро и требуют частого мытья - надо мыть часто (через день, либо каждый день).  А если "терпят" дольше, тогда нужно мыть по мере загрязнения  :yep:  Я мою 2 раза в неделю, мои волосы так привыкли. У каждого свое "правильно".

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #455 : 10 Декабря 2013, 18:54:33 »
Специалисты говорят, что в этом деле нет правил, все индивидуально. Если у тебя волосы грязнятся быстро и требуют частого мытья - надо мыть часто (через день, либо каждый день).  А если "терпят" дольше, тогда нужно мыть по мере загрязнения  :yep:  Я мою 2 раза в неделю, мои волосы так привыкли. У каждого свое "правильно".
Женя на 100% права. У меня тоже куча знакомых, которые моют голову каждый день, причем утром, и не представляют, как можно прийти на работу с немытой головой. Я бы повесилась, честно  :-[  У меня густые, не склонные к жирности волосы, раньше я мыла их раз в неделю, могла даже дольше не мыть. Сейчас активно пользуюсь пенкой и кремом для укладки, поэтому волосы жирнятся быстрее, мою через 3-4 дня. От средств тоже многое зависит. Так что все индивидуально. Но уж чаще, чем надо, мыть точно не стоит! Вот реже можно. Когда нет горячей воды, мне проще недельку потерпеть, чем мучиться с тазиками. На качестве волос это никак не сказывается, после первого же мыться они выглядят как обычно.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #456 : 10 Декабря 2013, 19:05:05 »
У меня муж каждый день моет голову, даже когда знает, что "идет пачкаться"  :D (работать на дачу, например). Он не может по другому  :-\

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #457 : 10 Декабря 2013, 20:06:46 »
У меня муж каждый день моет голову, даже когда знает, что "идет пачкаться"  :D (работать на дачу, например). Он не может по другому  :-\

Ну мужикам проще  :-\ Как в анекдоте: Мама утром причесывается, красится, наряжается... А папа сразу красивый! ;D ;D ;D

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #458 : 11 Декабря 2013, 08:46:09 »
Женя на 100% права. У меня тоже куча знакомых, которые моют голову каждый день, причем утром, и не представляют, как можно прийти на работу с немытой головой. Я бы повесилась, честно  :-[  У меня густые, не склонные к жирности волосы, раньше я мыла их раз в неделю, могла даже дольше не мыть. Сейчас активно пользуюсь пенкой и кремом для укладки, поэтому волосы жирнятся быстрее, мою через 3-4 дня. От средств тоже многое зависит. Так что все индивидуально. Но уж чаще, чем надо, мыть точно не стоит! Вот реже можно. Когда нет горячей воды, мне проще недельку потерпеть, чем мучиться с тазиками. На качестве волос это никак не сказывается, после первого же мыться они выглядят как обычно.
Данное высказывание про меня! Я каждое утро мою голову, потом укладываю феном и плойкой. Для меня немысленно выйти на улицу с грязной головой. Это уже как зубы почистить!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #459 : 11 Декабря 2013, 09:10:06 »
Я тоже каждый день мою голову - гемор конечно, но как выйти из дома с немытой головой - это ужас для меня ) если вдруг такое случается - я комплексую и чувствую себя не важно)
Мы с ребенком в инфекционке лежали - я даже там мыла каждый день ;D
Причем они у меня не грязнятся за ночь , мне не нравится как оно лежит )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #460 : 11 Декабря 2013, 09:20:56 »
но вот у меня за три дня не грязняться, а на четвертый, когда они не свежие , то я уже мою , а раньше, года два назад, мыла через день, чаще почему-то грязнились  :-\
я почему задала вопрос, я просто думала, друг там поры забиваются и волосы не растут , пока я не мою голову  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #461 : 11 Декабря 2013, 09:23:08 »
Неееее Оль ;D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #462 : 11 Декабря 2013, 09:25:00 »
Я тоже каждый день мою голову - гемор конечно, но как выйти из дома с немытой головой - это ужас для меня ) если вдруг такое случается - я комплексую и чувствую себя не важно)
Я когда в больнице лежала, в раковине умудрялась голову мыть и глаза всегда красила, на меня всегда все удивлялась, типа зачем, для кого?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #463 : 11 Декабря 2013, 09:27:49 »
Я когда в больнице лежала, в раковине умудрялась голову мыть и глаза всегда красила, на меня всегда все удивлялась, типа зачем, для кого?
О да ;D

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #464 : 11 Декабря 2013, 09:37:42 »

А мне если не нравится как лежит, я просто водой могу намочить, поправить и феном подсушить за 5 минут. А вот если мыть полностью, то я наверное час сушиться буду  :-[

Аренда на форуме