Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль я пользуюсь резинкой, которая для создания прически аля греческая)) вроде ободок, но не сильно жмет и волосы не путаются особо и в глаза не лезут.
Еще не попробовала? Я пока не знаю, что за серия, после выходных посмотрю только.
Девочки, сейчас активно ухаживаю за волосами. Возник вопрос, как часто нужно мыть волосы или как редко?! Я мою волосы примерно раз в 4 дня, не очень ли это редко? основная часть моих знакомых моет через день.
Специалисты говорят, что в этом деле нет правил, все индивидуально. Если у тебя волосы грязнятся быстро и требуют частого мытья - надо мыть часто (через день, либо каждый день). А если "терпят" дольше, тогда нужно мыть по мере загрязнения Я мою 2 раза в неделю, мои волосы так привыкли. У каждого свое "правильно".
У меня муж каждый день моет голову, даже когда знает, что "идет пачкаться" (работать на дачу, например). Он не может по другому
Женя на 100% права. У меня тоже куча знакомых, которые моют голову каждый день, причем утром, и не представляют, как можно прийти на работу с немытой головой. Я бы повесилась, честно У меня густые, не склонные к жирности волосы, раньше я мыла их раз в неделю, могла даже дольше не мыть. Сейчас активно пользуюсь пенкой и кремом для укладки, поэтому волосы жирнятся быстрее, мою через 3-4 дня. От средств тоже многое зависит. Так что все индивидуально. Но уж чаще, чем надо, мыть точно не стоит! Вот реже можно. Когда нет горячей воды, мне проще недельку потерпеть, чем мучиться с тазиками. На качестве волос это никак не сказывается, после первого же мыться они выглядят как обычно.
Я тоже каждый день мою голову - гемор конечно, но как выйти из дома с немытой головой - это ужас для меня ) если вдруг такое случается - я комплексую и чувствую себя не важно) Мы с ребенком в инфекционке лежали - я даже там мыла каждый день Причем они у меня не грязнятся за ночь , мне не нравится как оно лежит )
Я когда в больнице лежала, в раковине умудрялась голову мыть и глаза всегда красила, на меня всегда все удивлялась, типа зачем, для кого?