Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Присыпка квасцы жженые , лучшего средства я не видела , любовь на всю жизнь , продается в аптеках , натуральный продукт , но не везде купишь
я пользуюсь только Виши, с мятной крышкой
Привет. Наташ, и как? Оставляет следы, на сколько хватает?
Как-то всегда скептически к этой фирме относилась. Раньше много говорили, что вся она гормональная....вы не знаете так это или это были происки конкурентов?
Девчонки,коша как у змеи с лица сползает,чем увлажнять лучше? или что вообще делать? измучалась
скраб, пилинг, ночной крем для интенсивного увлажнения. Возможно, что кожа пересушена. Дома, на работе как воздух? Ну и витамины попить можно. Самые распространенные (скорее, универсальные) для женщин - это А и Е
Лен,дома все ок,на работе воздух сухой,замечаю почему-прихожу на работу,прям расчихаюсь вся,а какие лучше фирмы покупать? я уже дошла до того что детским обычным жирным мажу,хоть лохмоться в течение дня не падают на работе,а то стыдно прям