Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И чем же кипяченая вода так плоха? Она точно лучше того, что льется у нас из под крана. Сейчас ванну каждый день наполняем, а в ней хорошо виден цвет нашей водопроводной воды. И прозрачная она далеко не каждый день.
у меня дома все детство стоял графин с кипяченой водой, сейчас дома тоже стоит...я ее пью, разбавляю ею чай-кофе....а что в ней плохого? чем она хуже воды из-под крана?
в гугле наберите - кипяченая вода...там много чего высветится...не хочу сюда постить - обстановку накалять)я не считаю что из под крана вода - выход, нужно искать компромисс - отстаивать, фильтры использовать
+1+1плоха кипячёная вода видимо тем, что нет в ней ничего полезного, ну так у Комаровского написано - "мёртвая вода" я бы тоже не обрадовалась, если бы моего ребёнка водой из-под крана поили даже если вода соответствует нормам СЭС и где-то там отстаивается, то сколько лет трубам, по которым она течёт - даже страшно представить Мы перестали фильтром пользоваться, так в чайник заглянуть страшно в моём детстве в саду у нас стоял графин с кипячёной охлажденной водой
лучше уж кипяченая без полезностей всяких вода, "мертвая", чем со всякой жизнью из-под крана
Насколько я поняла, не только в 12- м саду деток поют отстоянной водопроводной водой(((По отзывам воспитателей мой ребенок часто просит пить в течение дня, видимо поэтому его организм и бунтует каждый вечер! Вот мне интересно, а работники сэс сами пьют воду из-под крана??? Когда я задала этот вопрос воспитательнице, она замялась и не ответила. В общем, как будто живем не в 21 веке, нельзя найти более цивилизованного выхода из ситуации!!! Не понимаю, почему родители не могут официально закупать большие бутылки воды для всех детей??? Почему нужно носить в маленькой, прятать ее в подсобке??? Что в этом страшного-то??? Тем более сейчас весна, почва будет оттаивать, все вредные вещества попадут в воду и далеко не все пропадут после очистки!!! Во всех СМИ пишут, чтобы не пили воду из-под крана, а в садах твердят о ее полезности! неразумно!!!
Нет, в сэс не звонила. Воспитатели утверждают, что сэс делает пробы каждую неделю и говорит, что вода из-под крана соответствует нормам... Мы сейчас на больничном, как только выйдем, сразу пойдем к заведующей решать этот вопрос. Уж очень мне не нравится эта ситуация(((
Вот мне интересно, а работники сэс сами пьют воду из-под крана??? Во всех СМИ пишут, чтобы не пили воду из-под крана, а в садах твердят о ее полезности! неразумно!!!
Здорово, молодцы! вот и я хочу того же добиться!!! Только в нашей группе этот вопрос беспокоит только меня и еще одну мамочку, боюсь, остальные нас в этом не поддержат((( Надо же, наверное, чтобы все до единого подписались???