Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вот тоже отказалась от компенсации , точнее мне неудобно каждый раз в Жуков возить справки , у меня овчинка выделки не стоит. То со скольких месяцев мне положено ?
И еще после года остались только кефир и творожки, и 1 пачка смеси. После года дети, видимо, перестают есть растворимые каши
Да, так и будет. Хорошо, хоть это дают. А то женщина на раздаче две недели назад разоткровенничалась и сказала, что возможно кефир отменят из-за недостатка средств в бюджете. Волнуется. Она у нас молчунья вообще.
на молочной кухне лежат листовки,давайте,дружно заполним эти листовки-анкеты. Вопрос стоит в том насколько нужна НАМ молочка?!(все идет к тому, что и Агуши мы можем лишиться) листок формата А4,нужное только отметить,времени много не займет!
Девушки, не подскажите мне первый раз получать. я так поняла мне надо ехать на Красных зорь 24 в бухгалтерию, а потом куда-то на раздачу. правильно? и не подскажите в какое время ехать? какой там график работы, ато везде по разному в интернете пишут то с 8-12 то с 16-19? спросить не у кого. приехали из украины. и что потом можно не самой туда ездить а мужа посылать?
я тоже думала, раз в неделю привозят, сколько оформлено и лежит себе там в холодильнике до пятницы.. но нет, оказывается ей привозят каждый день, я спрашивала, когда в очередной раз просто так пришла.Когда со старшей получали каждый день по 2 обнинских стаканчика ни разу не было такого. чтобы не хватило нам...
девочки, помашите, пожалуйста, кто-нибудь, когда на молочке смеси появятся, второй месяц ждем
Ок,мне что-то подсказывает,что поставщика на молочке сменили,беллактовские каши на умницу заменили,наверное и смеси поменяют(ну это так,домыслы)