Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне сегодня выдали смесь, а мы смесь не кушаем... может нужна кому? Буду рада отдать
Подскажите, пожалуйста, как завтра МК работает на Энгельса?
Девчат, а сколько кефиров в месяц положено?
дают 4каши и 4пачки смеси, + творожок 18шт по 50гр Агуша (за ним ходить 1 раз в неделю)а с 8мес к этому ещё и кефир 200мл Агуша картонный с трубочкой
Только искусственникам. Тем, кто на ГВ дают компенсацию. Два года назад это было 300 рублей в месяц. Творожок только с 6 мес дают.
если выбрать компенсацию в 300 р., то молочка не положена (т.е. Ни каши,ни смеси,ни творога и ни кефира)
А вот и не так:) мы на Гв у нас каша+смесь,если выбрать компенсацию в 300 р., то молочка не положена (т.е. Ни каши,ни смеси,ни творога и ни кефира)Три года назад также-компенсацию получала пока не стала получать каши. Но в тот раз мне смесь не выписывали
Ань, а смесь ты когда даешь, если вы на ГВ? Я просто никак не соображу, чем докармливать, в весе плохо набираем, каши начали, но не очень хорошо она их ест... А рецепт на смесь надо у врача просить или сама даст? 300р. я не получаю