Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки, не подскажите мне первый раз получать. я так поняла мне надо ехать на Красных зорь 24 в бухгалтерию, а потом куда-то на раздачу. правильно? и не подскажите в какое время ехать? какой там график работы, ато везде по разному в интернете пишут то с 8-12 то с 16-19? спросить не у кого. приехали из украины. и что потом можно не самой туда ездить а мужа посылать?
Мне тоже в первый раз получать. Кормящей матери там же выдают? И что вообще дают? Как работают? Куда идти?
Кормящей матери выдают на Красных Зорь Белакт Мама, его не было два месяца, сегодня завезли. Но сначала у медсестры на участке я брала направление. Работают с 14.30 до 19.00 по будням. Первый раз туда приходишь и заявление пишешь, потом просто у медсестры берешь рецепт каждый месяц. Еще дают смеси Белакт на ребенка (их тоже сегодня завезли), если будешь выписывать.
А обязательно самой ходить?
девочки, помашите, пожалуйста, кто-нибудь, когда на молочке смеси появятся, второй месяц ждем
девочки, сегодня давали творожок или так и не привезли?
Нам про четверг сказали...но звучало так, что смысла приходить особо нет
Да, причем как то там строго - до 20 числа, но вы попробуйте все равно сходить
А не знаете случайно, там до 18-30?