Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я только что оформила на февраль всё. Так что не до 15.
они очень ругаются, говорят, если пройдет, то получите, если не примут, то останетесь без молочки.
Я тоже сходила на молочку!всё оформила на февраль, хотя там крупными буквами написано, что до15...и никаких вопросов не было
Ульян, какая ты молодец а я так и не дошла
Так в понедельник сходи
так это будет 27 ладно, посмотрю... но что то мне подсказывает, что на февраль я все равно уже не успею, а на март рецепта у меня еще нет
Наташ ну съездить узнать то можно. Я вот говорю обычно числа 30 езжу
ну тогда действительно поеду Ульян, ты не обратила внимания, бухгалтерия действительно до 17.30 работает, не до 18.30
про рецепты спрашиваешь когда? С 25 числа предыдущего месяца по 15 число текущего месяца выписываются у врача и оформляются рецепты в бухгалтерии МК на КЗ на последующий месяц!Для примера: с 25 января по 15 февраля оформляются рецепты на МАРТ месяц
случайно заглянула в эту тему... получается, что нам скоро нужно будет бумажки уже оформлять Смотрите, если нам 10 апреля исполнится 6месяцев, то я уже за апрель могу получать питание, так? И оформить справки надо уже с 25 февраля по 15 марта? С 6 же месяцев дают?
нам сказали с 7-ми :-\а там написано с 6-ти