Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже везде всё сама подписывала и вообще даже не уверена,что у меня договоры сохранены ((((
А не подскажите, вычет за лечение за 2014 год и за 2015 я могу сейчас получить? т.е. мне сейчас нужно заполнить две декларации: одну за 2014 и одну за 2015 год? соответственно две справки взять за 2014, 2015 год 2 НДФЛ? или можно просто общую сумму указать в одной декларации за 2015 год ( если хватает налога)?
вроде только за предыдущий год можно
я могу ) в личку напишу
Девочки, да вы сами можете это сделать! На сайте налоговой есть программа специальная для формирования декларации 3-ндфл. Там ничего сложного нет.
а в налоговую в любом случае самой идти? или тот кто делает доки, тот и может сдать их?
тот и может сдать,я сдавала за др человекахотя если будут косяки,то тогда возможно и самой придется подойти когда первый раз сам заполняешь,то мне показалось,что трудно,была просто куча вопросовкогда разобралась,то теперь кажется легкоесли за оформление берут недорого и лень самой вникать,то вполне можно и обратиться к кому-нибудь