Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На новой квартире полы не очень. Надо будет стяжку делать, видимо. Диашка, а на какой метраж ушло 40 тыс руб по стяжке?
И еще вопрос. Под ламинат нужна какая-то подложка или он укладывается непосредственно на стяжку? И можно ли в качестве подложки использовать ленолеум (с целью лучшей звукоизоляции, скажем)?
А вот в комнате мы полы не ровняли и это заметно ламинат в некоторых местах буграми (небольшими) и если наступаешь рядом шавелится
Мы в квартире сначала выравнивали пол с помощью наливного пола,на площадь около 9м*2(кухня) ушло 5 мешков (очень удобно ,замешиваешь смесь и просто выливаешь на пол ,а она сама растекается ,правда, надо замешивать очень быстро что-бы все получилось равномерно.У нас муж замешивал и выливал,а я уже растягивала и ровняла.Можно замешивать сразу большое количество в нескольких емкостях.)
Аника, напишите мне, пож., какой марки ламинат пахнет и какой - не пахнет.
Настя, если не ошибаюсь, то у нас Ecoflooring. На мой взгляд, отличное качество. Мы ставили над ним эксперимент))) У нас спиленный кусочек этого ламината "проездил" в машине 2 месяца, как раз в слякоть, валялся на полу в ногах у сына. Он и в воде был и в снегу, плюс температура менялась. И с этим куском абсолютно ничего не произошло, даже не вспучился. Хотя и был со срезом. Стоил 2 года назад 700 с чем то, в Москве на "Мельнице" брали. Сейчас. если бы предстоял ремонт, везде его бы постелили.
Ecoflooring ламинат мы недавно брали по 700
А класс какой и толщина?