Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
33 класс 12 мм. но мы в москве брали
Где, если не секрет ?
Вот! Еще вопрос созрел . У нас раньше был массив, и мы покупали с небольшим запасом, чтобы можно было доложить, если доска ссохнется. А ламинат как? Покупаем строго по количеству квадратных метров или надо с запасом?
33й и на 101м по 700 руб
Мы решили ,что снимать не будем.Будем класть ламинат на подложку..Мне сказали,что если скрипят полы, то после этих манипуляций скприпеть не будут.. снимать полы мы не готовы
Лесь,нет не положили..мы планиурем класть у мамы в квартире, где детская будет ..но это еще не скоро,сейчас дургого хватает..да и почему-то продавец мне сказал,что все равно полы снимать надо,чтоб не скрипели а на это я пока не готова..но брать я собираюсь в любом случае недорогой, около 300 р,не больше
мы в детской положили линолиум вообще "под ламинат".Дорого получилось,потому что выбрали толстый.Полы тоже скрипели,муж их прибивал,потом ложили оргалит.Все ок!Мы собираемся тоже ложить летом
Полы снимать ну ооочень дорого!мы в туалете снимали,заливали,выравнивали...