Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Диана сейчас обажает Тини+Лав! (Пользуясь случаем еще раз спасибо Кате-Цветочку!!!). Но именно тот, который с 3-12 месяцев.
Я принципиально против упоминания смешариков и лунтика через запятую! У смешариков тонкий юмор, глубокий философский подтекст и житейская мудрость, а лунтик какой-то совсем... простенький. От смешариков мы с мужем тащимся не намного меньше Сашки.
ага, я тоже так планировала. Но добрые люди уже подарили нам диснеевский мультик про фей (это еще полбеды) и японский с ее любимой Китти. У ребенка просто мания - кофты носит только с Китти, заколки с Китти, даже халат у нас с Китти! А теперьцелыми днями мультики про нее требует!!!!!
Цитата: zarazka от 30 Августа 2010, 14:05:31у моего мания на тачки. Даже футболки и кофты с Маккуином сам одевает, а другие начинает кричать, чтоб мама одела, он не может. У меня Артем тоже любит тачки. Тока мультика у нас нет ,книжка есть. Я ему посудку купила с их изображением, тарелка, стакан, и подстилачка, под тарелку на стол.По Бибигону редко идут хорошие мультики ,но иногда бывает. Про дюймовочку нам понравилось. А смешариков и лунтика , мы на них редко попадаем, а специально я не покупала. Пока есть отечественные, ему нравится, пусть смотрит.
у моего мания на тачки. Даже футболки и кофты с Маккуином сам одевает, а другие начинает кричать, чтоб мама одела, он не может.
Так Смешарики и Лунтик тоже отечественные.