Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Мультфильмы  (Прочитано 23506 раз)

Likka

• Гость
Re: Мультфильмы
« Ответ #15 : 30 Августа 2010, 15:26:39 »
Я принципиально против упоминания смешариков и лунтика через запятую! :D У смешариков тонкий юмор, глубокий философский подтекст и житейская мудрость, а лунтик какой-то совсем... простенький. От смешариков мы с мужем тащимся не намного меньше Сашки.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #16 : 30 Августа 2010, 15:29:01 »
Диана сейчас обажает Тини+Лав! (Пользуясь случаем еще раз спасибо Кате-Цветочку!!!). Но именно тот, который с 3-12 месяцев.
А мы так и освоили его. Зато Бременские музыканты , при том именно первая часть  8) Можно успеть позавтракать например ,Тёмка аж не шевелится когда видит этот мультик.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #17 : 30 Августа 2010, 15:29:55 »
Я принципиально против упоминания смешариков и лунтика через запятую! :D У смешариков тонкий юмор, глубокий философский подтекст и житейская мудрость, а лунтик какой-то совсем... простенький. От смешариков мы с мужем тащимся не намного меньше Сашки.
Likka, согласна   :yep:  Хотя и лунтика смотрела, грешна  :D

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #18 : 30 Августа 2010, 15:30:40 »
ой, не говори, когда Юрка родился их как раз в его сон показывали, когда я завтракала... вот я оторвалась. лучше всех сериалов. а лунтик Юрке не понравился

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #19 : 30 Августа 2010, 15:33:56 »
У смешариков был шикарный мульт про аську  :D она там как-то по другому называлась,что-то типа телеграфа,но звук аськин был,прям мудрый такой мультик   8)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
« Ответ #20 : 30 Августа 2010, 22:18:57 »
а где взять мультик тинилав ???? :o

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #21 : 30 Августа 2010, 22:21:18 »

Вам сказали спасибо светланка

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
« Ответ #22 : 30 Августа 2010, 22:27:39 »
спасибо цветочек ,но что то не вышло скачать... :-[

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #23 : 30 Августа 2010, 23:06:47 »
http://buketkrasoty.cc/index.php?topic=1826.0  попробуй тут ещё.

Оффлайн Юляшка

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 67 раз
  • Вам сказали спасибо 82 раза
« Ответ #24 : 31 Августа 2010, 09:26:19 »
ага, я тоже так планировала. Но добрые люди уже подарили нам диснеевский мультик про фей (это еще полбеды) и японский с ее любимой Китти. У ребенка просто мания - кофты носит только с Китти, заколки с Китти, даже халат у нас с Китти! А теперьцелыми днями мультики про нее требует!!!!!  :( :( :( :(
у моего мания на тачки. Даже футболки и кофты с Маккуином сам одевает, а другие начинает кричать, чтоб мама одела, он не может.  :-[
Тоже стараемся смотреть советские мультики, интерес к мультам проснулся где-то в два года начал смотреть "Ну, погоди", прям как завороженный. Потом Леопольд, чебурашка и карлсон не заинтересовали. Сейчас очень любит мультик "Лесная хроника"  8) 8) 8) и "Две сказки", может по несколко раз подряд их смотреть.
и самое ужасное - когда были у дедушки, захожу , а они по Бибигону смотрят про каких-то тараканов  :aposum: :aposum: :aposum: , теперь если увидит, что они идут начинает орать, чтоб включили ему, поэтому этот канал с 8 до 9 вечера под запретом. Кто-нибудь видел этот ужас?

Оффлайн Svetlaya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 43 раза
  • Вам сказали спасибо 44 раза
« Ответ #25 : 01 Сентября 2010, 11:33:54 »
у моего мания на тачки. Даже футболки и кофты с Маккуином сам одевает, а другие начинает кричать, чтоб мама одела, он не может.  :-[
У меня Артем тоже любит тачки. Тока мультика у нас нет ,книжка есть. Я ему посудку купила с их изображением, тарелка, стакан, и подстилачка, под тарелку на стол.

По Бибигону редко идут хорошие мультики ,но иногда бывает. Про дюймовочку нам понравилось. А смешариков и лунтика , мы на них редко попадаем, а специально я не покупала. Пока есть отечественные, ему нравится, пусть смотрит.

Likka

• Гость
« Ответ #26 : 01 Сентября 2010, 12:22:38 »
Так Смешарики и Лунтик тоже отечественные.

Оффлайн Svetlaya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 43 раза
  • Вам сказали спасибо 44 раза
« Ответ #27 : 01 Сентября 2010, 16:20:39 »
Так Смешарики и Лунтик тоже отечественные.
Мда... вот я отсталая, думала это не наши.. даже не знаю почему. Ну буду знать. Я смотрела несколько мультиков, как-то на меня они не произвели впечатления. Может я на такие наткнулась. :(

Likka

• Гость
« Ответ #28 : 01 Сентября 2010, 16:48:28 »
Ну, Лунтик по некоторой примитивности вполне близок к западным. А вот Смешарики - они прямо совсем отечественные, этого нельзя не заметить =) Единственное, может, стиль рисования на что-нибудь импортное похож...

Оффлайн Екатерина Жижук

• Изучаю азы воспитания
  • Любимая работа.

• Вы сказали спасибо 33 раза
  • Вам сказали спасибо 19 раз
« Ответ #29 : 09 Сентября 2010, 22:03:30 »
У нас один из  самых любимых мультиков - "Трям, здравствуйте" и весь цикл про ёжика и медвежонка.  8) 8) 8) . Ещё смотрим мультфильмы Сутеева, паровозик из Ромашково......и естественно ЛУНТИК  :D
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того что имеет.

Аренда на форуме