Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А ЧТО СКАЖИТЕ ПРО КОЛЯГИНУ??
Для моего ребенка она в свое время была спасением!оч.ей благодарна!но чувствовала себя ученицей,требовательна,если сказала вести дневник питания-значит спросит по "полной".
Девочки куда податься за справкой в сад? Наша врач на больничном, а записаться к другому на этой неделе нереально
Я к Поленковой ходила, мне очень понравилась она, НО запись к ней тока на конец месяца. Завтра буду делать гастро, хочу начать лечение как можно скорее, а не в конце месяца, не дотяну просто)) Поэтому прикидываю к кому бежать потом.
Женя, какие отзывы о гастроскопии в Клинике №1? Все ли подробно описали, запись на носитель сделали? Ты описание гастроэнтерологу уже показывала, его устроило описание? К кому в итоге ходила, не к Поленковой? И УЗИ брюшной полости у кого сделала?
По опыту Поленкова все равно УЗИ назначает, потом к ней приходится повторно идти.В Клинике 1 не лучше возможности для гастро?
Девочки, я уже всех наверное задолбала, но все-таки, к какому урологу лучше обратиться с почками (взрослому)? Ходила к Ненахову, ну вот с первого раза она меня не впечатлил, какой то безучастный он, особо не расспрашивал ни о чем Это бы ладно, лишь бы специалист хороший был, грамотный и правильные решения принимал. Просто может еще кто хваленый есть? Точнее, урологов тьма в городе, а вот к кому пойти?
А тебе именно уролог нужен, не нефролог ?