Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Платные врачи в Обнинске  (Прочитано 519505 раз)

Оффлайн melixrunda

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 5 раз
Платные врачи в Обнинске
« : 02 Сентября 2010, 19:20:32 »
Здравствуйте обнинские мамочки и папочки!Мы тут новенькие. Моему сыну Никитке 1 годик и с недавних пор мы живем недалеко от вас - в Боровске. Т.к. Обнинск - ближайшая к нам цивилизация, сейчас ищем тут хорошего педиатра или платную поликлинику для постоянного наблюдения, потому как в бесплатную нас не возьмут без прописки.  :( Расскажите плз кто что знает на эту тему? А может и контактами поделитесь? Буду очень благодарна! :)

Likka

• Гость
Re: Платные врачи в Обнинске
« Ответ #1 : 02 Сентября 2010, 19:30:21 »
Невролог детский мне понравилась Елисеева в Центре Реабилитации. Педиатров оттуда не знаю, посмотрите по темам, мне кажется, кто-то из них упоминался. Прививки там не делают - если решите и их платно, то "Аллергоцентр" или "Вита-клиника" (вторая дороже вроде). Мне кажется, через кабинет платных услуг в обычной поликлинике принимают - там должно быть подешевле со специалистами, чем в платных центрах.

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #2 : 02 Сентября 2010, 19:47:23 »
Очень хвалят педиатра в Центре Реабилитации мужчину по фамилии Плахута, имени не знаю, т.к. сама не обращалась.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #3 : 02 Сентября 2010, 19:56:48 »
Были у Дмитрия Плахуты в Центре Реабилитации, все понравилось. только дороговато там..900руб за прием. При чем если Вы первый раз пришли Вам назначали лечение и сказали через несколько дней придти, проверить динамику, готовьте еще 900р, третий раз, готовьте еще 900р. Никаких скидок. Но очень конечно в ЦР удобно..и анализы и УЗИ все рядом и быстро.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #4 : 02 Сентября 2010, 20:02:58 »
melixrunda, вас должны и в бесплатной принимать, по полису.
Единственное, что ловить в боровской поликлинике нечего. Если к специалистам - то лучше в Обнинск, в центр реабилитации или Ваш доктор.

Другое дело, что стоит подстраховаться на случай вызова врача на дом. Вдруг неожиданно высокая температура? В платные клиники вышеперечисленные просят ребенка с температурой не привозить. А к Плахуте надо заранее записываться! То есть если резко заболели, не попадете.
А врача чтобы домой вызвать - из обнинска вроде только Хашабаева из "Вашего доктора" ездит, но когда я пыталась вызвать в Боровск, мне отказали. Сказали, и без вас вызовов много.
В тот же день звонила в обнинскую поликлинику, спросить попаду ли к педиатру. Сказали, записи нет, приезжайте договаривайтесь с врачом. Блин, мне с температурным ребенком только в очередях сидеть и с врачами договариваться!!!!!

Так что связь с боровской поликлиникой лучше держать - на всякий случай. Они хотя бы приедут-посмотрят. И ехать до них близко.

Кстати, в боровске есть великолепный педиатр - Гущин Юрий Николаевич. Он заведующий детским отделением больницы, но и принимает заболевших детишек.
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Фотомама

• Гость
« Ответ #5 : 03 Сентября 2010, 01:09:07 »
В "центре реабилитации" работает чудесная массажистка - Букреева Татьяна Николаевна.
Сразу видит - где проблемные места у малыша.
Советую к ней просто показаться на консультацию, чтобы узнать на что обратить внимание.
Ставит "на ноги" даже тяжелых детей с ЦП.

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #6 : 03 Сентября 2010, 09:46:43 »
В "центре реабилитации" работает чудесная массажистка - Букреева Татьяна Николаевна.
Сразу видит - где проблемные места у малыша.
Советую к ней просто показаться на консультацию, чтобы узнать на что обратить внимание.
Ставит "на ноги" даже тяжелых детей с ЦП.
а стоимость? хоть примерно

Likka

• Гость
« Ответ #7 : 03 Сентября 2010, 09:54:13 »
Вообще в ЦР 600р массаж у кого-то - недавно узнавали. Но, может, у них от массажиста к массажисту отличаются цены, не знаю.

Фотомама

• Гость
« Ответ #8 : 03 Сентября 2010, 10:23:14 »
У Букреевой массаж малышу от года -   700 руб. за один сеанс.
До года, мне кажется дешевле - как раз 600 руб.

Как специалиста я ее очень рекомендую. Мы в свое время к ней не обратились, т.к. дороговато получается -  а теперь массаж нам светит 3-4 раза в год  :(

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #9 : 03 Сентября 2010, 10:25:57 »
Массажистка то конечно чудесная, мы у неё были как то, она нас записала в свой блокнот,сказала что позвонит когда приходить на курс массажа. прошло 3.5 месяца.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Фотомама

• Гость
« Ответ #10 : 03 Сентября 2010, 10:59:56 »
Цветочек, у нас такая же тема была зимой - когда выяснились наши проблемы с ногами.
В итоге пошли в бесплатную поликлинику. Сделали курс.

В августе я ей позвонила, она сразу вспомнила нас - т.к. зимой мы к ней приходили один раз, чтобы она нас посмотрела. Сейчас уже на пятый сеанс пойдем.
Спрашивать, почему она не перезвонила - я не стала, т.к. по-хорошему нужно было самой звонить и узнавать как там дела с очередью идут.

У нее очень большая загрузка - помимо ЦР она еще дома у себя делает.
Мой совет - позвоните, напомните о себе - думаю, это решит проблему.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #11 : 03 Сентября 2010, 11:20:39 »
Да мы уже давно сделали массаж,подождали тогда пару недель и нашли другую массажистку,тоже очень довольны  :)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Фотомама

• Гость
« Ответ #12 : 03 Сентября 2010, 11:38:14 »
 :) ну на будущее пригодится совет кому-нибудь

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #13 : 03 Сентября 2010, 12:52:23 »
Мы тоже ходили к Букреевой на массаж. До года 2 курса у неё проделали. Очень понравилось 8) Но очередь очень большая - 2-2,5месяца и сама ей перезванивала напоминала. Просто если серьёзные проблемы у ребёнка  она старается взять пораньше.

Фотомама

• Гость
« Ответ #14 : 03 Сентября 2010, 13:55:48 »
Мы тоже ходили к Букреевой на массаж. До года 2 курса у неё проделали. Очень понравилось 8) Но очередь очень большая - 2-2,5месяца и сама ей перезванивала напоминала. Просто если серьёзные проблемы у ребёнка  она старается взять пораньше.

Ну, вот на этот раз мы ждали неделю всего!
А как потом будет даже и не знаю... нам сейчас 10 раз надо, а потом недели через три еще раз 5-7.. а там она сказала - видно будет...

Аренда на форуме