Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Платные врачи в Обнинске  (Прочитано 560397 раз)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Re: Платные врачи в Обнинске
« Ответ #15 : 03 Сентября 2010, 18:46:41 »
Массажистка то конечно чудесная, мы у неё были как то, она нас записала в свой блокнот,сказала что позвонит когда приходить на курс массажа. прошло 3.5 месяца.

Просто у неё наплыв очень большой, я и многие мои знакомые её посещают, поэтому звонить ей надо самой и напоминать. Она даже по ночам принимает, например в моем случае, надо было срочно, у меня температура была 39. Не знаю что бы без неё делала  :question:

Фотомама

• Гость
« Ответ #16 : 03 Сентября 2010, 18:47:57 »
Массажистка то конечно чудесная, мы у неё были как то, она нас записала в свой блокнот,сказала что позвонит когда приходить на курс массажа. прошло 3.5 месяца.

Просто у неё наплыв очень большой, я и многие мои знакомые её посещают, поэтому звонить ей надо самой и напоминать. Она даже по ночам принимает, например в моем случае, надо было срочно, у меня температура была 39. Не знаю что бы без неё делала  :question:

Ой, а зачем массаж при такой температуре???  :o

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #17 : 03 Сентября 2010, 19:04:49 »
Вика, тебе грудь массировали ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #18 : 03 Сентября 2010, 23:02:29 »

Ну, да она меня рассцеживала, от мастита спасла. Одна девушка вообще от хирургов смылась, так Татьяна Николаевна ей за три сеанса все наладила.

Фотомама

• Гость
« Ответ #19 : 03 Сентября 2010, 23:43:24 »

Ну, да она меня рассцеживала, от мастита спасла. Одна девушка вообще от хирургов смылась, так Татьяна Николаевна ей за три сеанса все наладила.

Ого, неожиданно! Возьму на заметку, вдруг кому понадобиться  :writing:

Likka

• Гость
« Ответ #20 : 03 Сентября 2010, 23:50:00 »
А я даже и не знала, что от этого массажисты спасают. Век живи - век учись.

Фотомама

• Гость
« Ответ #21 : 03 Сентября 2010, 23:57:01 »
А я даже и не знала, что от этого массажисты спасают. Век живи - век учись.

хе-хе...не думаю, что любой массажист возьмется за такое дело  :-\

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #22 : 04 Сентября 2010, 00:08:03 »
Нужно быть или очень хорошим массажистом, или специалистом по грудному вскармливанию!

Likka

• Гость
« Ответ #23 : 04 Сентября 2010, 00:17:38 »
По-моему, "специалист по грудному вскармливанию" - это такая мамочка, которая прочла брошюрку и получила за это сертификат... По крайней мере авентовская горячая линия меня на таких выносила.

Фотомама

• Гость
« Ответ #24 : 04 Сентября 2010, 00:36:33 »
По-моему, "специалист по грудному вскармливанию" - это такая мамочка, которая прочла брошюрку и получила за это сертификат... По крайней мере авентовская горячая линия меня на таких выносила.

;D ;D ;D ;D В Аненках есть такая зверская бабка - именно с таким названием. Кто рожал там - понимает что я имею ввиду.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #25 : 04 Сентября 2010, 10:49:37 »
Сертификат дают только лицам с медицинским образованием.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #26 : 04 Сентября 2010, 12:46:16 »
Пока я была в Балакове встречала на местном форуме сумасшедшую повернутую на ГВ и естественном воспитании ребенка и она член какой-то лиги по ГВ и консультант не имея медицинского образования.  (По поводу сумасшествия, это мое личное мнение об этой даме :-\) .

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник

« Ответ #27 : 04 Сентября 2010, 13:39:11 »

;D ;D ;D ;D В Аненках есть такая зверская бабка - именно с таким названием. Кто рожал там - понимает что я имею ввиду.

Ха, а мы с ней очень поладили, клёвая старушенция, правда ни она, ни местный гинеколог не спасли меня от лактостаза, а всего то молозиво застряло, никто толком не помог расцедиться, цедитесь сами. А как? Молокоотсос не берет ещё, грудь не разработана, да и кто может себя расцедить без боли, себя то жалко! В нашей ЖК тоже ничем не помогли, капустный лист прикладывайте  :-[ Две недели мучалась, пока добрые люди не дали телефон Татьяны Николаевны, облегчение настало сразу, неописуемое. Если бы в роддоме помогли, может быть у меня ГВ наладилось быстрее и без таких проблем... У моей знакомой тоже молозиво застряло, так она ГВ и не спасла, через месяц перешли на исскуственное, а ведь если бы сразу расцедили как положенно, кормила бы она ещё ребенка грудью.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #28 : 14 Сентября 2010, 11:59:19 »
Вот, блин, врачи... сами расцеживайтесь! Ну как мамочка, впервые родившая, может сама сделать то, о чем представления не имеет.
Мне показывала и немного расцедила Раиса Петровна - акушерка, которая принимала у меня роды в нашем же роддоме.
А дальше мне муж дома помог - самое лучшее средство 8)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #29 : 14 Сентября 2010, 12:08:52 »
Вот, блин, врачи... сами расцеживайтесь! Ну как мамочка, впервые родившая, может сама сделать то, о чем представления не имеет.
+1
в итоге, небыло молока  :(
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме