Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Массажистка то конечно чудесная, мы у неё были как то, она нас записала в свой блокнот,сказала что позвонит когда приходить на курс массажа. прошло 3.5 месяца.
Цитата: Цветочек от 03 Сентября 2010, 10:25:57Массажистка то конечно чудесная, мы у неё были как то, она нас записала в свой блокнот,сказала что позвонит когда приходить на курс массажа. прошло 3.5 месяца.Просто у неё наплыв очень большой, я и многие мои знакомые её посещают, поэтому звонить ей надо самой и напоминать. Она даже по ночам принимает, например в моем случае, надо было срочно, у меня температура была 39. Не знаю что бы без неё делала
Вика, тебе грудь массировали ?
Цитата: Цветочек от 03 Сентября 2010, 19:04:49Вика, тебе грудь массировали ?Ну, да она меня рассцеживала, от мастита спасла. Одна девушка вообще от хирургов смылась, так Татьяна Николаевна ей за три сеанса все наладила.
А я даже и не знала, что от этого массажисты спасают. Век живи - век учись.
По-моему, "специалист по грудному вскармливанию" - это такая мамочка, которая прочла брошюрку и получила за это сертификат... По крайней мере авентовская горячая линия меня на таких выносила.
Цитата: Likka от 04 Сентября 2010, 00:17:38По-моему, "специалист по грудному вскармливанию" - это такая мамочка, которая прочла брошюрку и получила за это сертификат... По крайней мере авентовская горячая линия меня на таких выносила. В Аненках есть такая зверская бабка - именно с таким названием. Кто рожал там - понимает что я имею ввиду.
Вот, блин, врачи... сами расцеживайтесь! Ну как мамочка, впервые родившая, может сама сделать то, о чем представления не имеет.