Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может кто-то может подсказать Холодняк А.Ю. грамотный специалист, может назначить адекватное лечение. Сдали анализ на цетамегаловирус, антител много, лимфоузлы увеличены. Назначила кучу анализов на 8000 тысяч, типа по этим нельзя судить. И отправила в гемотест со словами , там анализы возьмут как надо. Как можно не как надо взять кровь и мочу? Понятно что она с этого получит, поэтому сомневаюсь в целесообразности этих анализов. Готова на все закрыть глаза, если она поможет. Может кто-то сталкивался, поделитесь отзывами.
а я не понимаю, как обнинский врач может что-то получить с сетевой лаборатории? или я наивная?
так они и свои анализы(которые у них сдаёшь) в гемотест оправляют. видимо у клиники договор какой-то с гемотестом.
Ань, ну не знаю. Но почему-то врачи из ЗС всегда отправляют в Гемотест. Хотя лабораторий в городе много разных.
И ты в гемотесте говоришь, что именно от ЗС пришла? Это где-то фиксируется?
Девочки, теперь расскажите мне, пожалуйста, где и кто очень хорошо смотрит органы брюшной полости. Только не просто так для галочки, а именно внимательно. Знаю, что Ульянова в ЦР супер в этой области, но она там не работает уже.
Для ребенка я бы посоветовала Ильину в Вашем Докторе, а для взрослого - Смолкину из Здоровья Семьи
Для взрослого. Смолкина, как врач, для меня не существует.
А если не секрет почему? Она вам когда-то неверный диагноз поставила? Или не в этом дело?
Это долгая тема, не хочу ее мусолить, неприятно вспоминать.