Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не согласна. Мне Ильина вообще не понравилась. А Смолкина смотрит очень тщательно. И у нее большой опыт с детками работы.
Девочки, сколько сейчас стоит укол в/м на дому сделать?
Жень, могу посоветова - срочно ищи по знакомым....когда нам понадобилось то оказалось, что платные клиники в городе такую услугу не предоставляют т.ч. пришлось звонить по всем знакомым искать медсестру
+1...вот тоже на дом, чтоб приезжали...нигде не встречала...Мы в здоровье семьи ездили делать уколы
Жень, нам когда-то знакомая моя колола, было 100 руб, но это еще будет зависеть от того, она к вам приедет, или вы к ней. Вам сколько раз в день надо колоть?
Нам два раза в день. Пока что будет врач колоть, но возможно не сможет всю неделю. Мне цену не озвучили пока что, думаю, сколько это может стоить. В ЦР мама за 100 р. колола, но это надо ездить, нам не вариант. Не хочу его тягать на улицу лишний раз. Мне просто интересно сколько это будет по деньгам, а то может это дорого совсем, тогда может мне принципы убрать и попросить знакомых))