Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А кто вместо Лебезовой сейчас в Дентексе?
поэтому и спрашиваю про хорошего
Подскажите хорошую клинику чтоб цена-качеству соответствовало, лечение, пломбы для взрослого?
центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии на курчатова 76. цены высокие, но качество и ощущения супер. хожу и я и муж. я перестала бояться зубного врача
блин,а я вот сходила туда недавно и оплевалась на мою просьбу поставить пломбу,мне рассказали какой у меня ужас-ужас, и штифт у меня доисторический,который уже 100 лет никто не ставит(а ставили мне его в стомалиме,не думаю что там всё древнее) и пломбу сделать нельзя , только коронка в лучшем случае,а то мож и коронка не получится, а перед этим еще надо провести лечение каналов и бла-бла-блапосле них пошла к тетеньке и она за 500 руб сделала мне всё отлично
а куда "к тётеньке" ходили, если не секрет?
в имр 9-31-50 северская людмила павловна
содрала, блин, с моего супруга 40 тыщ, не сделала ниче, боль терпел дикую
А просто профилактическую чистку делают взрослым? детям например (как нам сказали в Жемчуге) кажется раз в месяц рекомендуется приходить на чистку.
А как происходит эта чистка у детей? И как - у взрослых?