Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Стоматология в нашем городе  (Прочитано 765634 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: Стоматология в нашем городе
« Ответ #915 : 19 Января 2016, 11:55:23 »
Деврчки а что делает гигиенист детям в таком возрасте и сколько это стоит? Делают все так же как и взрослым только детскими составами? Как у детей проходит эта процедура?
ну кром аэрфло, конечно :D
щеточками чистят разными. нам еще после сразу покрывали спец пастой с фтором. зубки были после нее желтенькими несколько дней, а потом очень белыми стали 8) взяли с нас 2400
 как мы с мужем мучаемся зубами это ужас. и в этом я виню наших родителей. моя мама водила меня лечить зубы, когда заболят. и  итоге сейчас куча денег вложена в мою челюсть. у мужа аналогично. поэтому на зубах севы мы оба просто помешаны. я готова выложить любую сумму, только бы моему ребенку не довелось испытать того, что я испытала
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #916 : 19 Января 2016, 13:13:31 »
Если вопрос с гигиеной полости рта актуален,в жемчуге на Гагарина в январе скидка 16% на эту процедуру. Мы всей семьёй ходим к  Баклашкиной уже лет шесть,не меньше.

Вам сказали спасибо Аника

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #917 : 19 Января 2016, 14:25:57 »
Если вопрос с гигиеной полости рта актуален,в жемчуге на Гагарина в январе скидка 16% на эту процедуру. Мы всей семьёй ходим к  Баклашкиной уже лет шесть,не меньше.

Скидка реальная или сначала накрутили, а потом скидку дали?))) Сколько выходит,  не скажете?

Оффлайн HONEY

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
« Ответ #918 : 21 Января 2016, 12:00:24 »
Хочу написать свой отзыв о детской стоматологии Жемчуг. В Обнинске мы были временно, увидела у дочери кариес, прочла в этой теме хорошие отзывы о враче Исаенковой и записала дочь к ней на прием. По поводу обслуживания нареканий нет, ребенок был в восторге, все сделано для деток, есть где поиграть в ожидании приема, хотя мы и не ждали почти, все по времени. В кабинете у врача все красиво, врач сначала беседовала с дочкой, показывала Мистера Зуба), потом предложила посидеть на кресле и посмотреть мультики. За просмотром мультиков дочке осмотрели рот, просверлили зуб, наложили пломбу. Ребенок даже и не заметил ничего. Мне тоже все понравилось, первое впечатление было положительным.
НО! ровно через 2 месяца у нас эта пломба отвалилась... Все бы ничего, если бы мы были еще в Обнинске, думаю нам бы установили заново, но мы уже в другом месте. К тому же я узнала, что зуб лечили неправильно, при боковом кариесе у детей, лечение должно быть по схеме пульпита, то есть сначала надо было накладывать временную пломбу, а потом только постоянную, иначе может начать портиться корень.
Вот такой отзыв...
К слову сказать, лечение этого зуба нам обошлось 2200 руб.

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #919 : 21 Января 2016, 12:05:11 »
была недавно в жемчуге, я панически боюсь стоматологов а тут уже был срок 2 недели.
И у меня зуб висел, села в кресло врач посмотрела-сказала ей беременна, она пшикнула зуб чем0-то и выдернула.Сказала все.
Вышла думала платить будем-а нам с мужем сказали ничего не надо.
Я не ангел

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #920 : 21 Января 2016, 13:59:59 »
Хочу написать свой отзыв о детской стоматологии Жемчуг. В Обнинске мы были временно, увидела у дочери кариес, прочла в этой теме хорошие отзывы о враче Исаенковой и записала дочь к ней на прием. По поводу обслуживания нареканий нет, ребенок был в восторге, все сделано для деток, есть где поиграть в ожидании приема, хотя мы и не ждали почти, все по времени. В кабинете у врача все красиво, врач сначала беседовала с дочкой, показывала Мистера Зуба), потом предложила посидеть на кресле и посмотреть мультики. За просмотром мультиков дочке осмотрели рот, просверлили зуб, наложили пломбу. Ребенок даже и не заметил ничего. Мне тоже все понравилось, первое впечатление было положительным.
НО! ровно через 2 месяца у нас эта пломба отвалилась... Все бы ничего, если бы мы были еще в Обнинске, думаю нам бы установили заново, но мы уже в другом месте. К тому же я узнала, что зуб лечили неправильно, при боковом кариесе у детей, лечение должно быть по схеме пульпита, то есть сначала надо было накладывать временную пломбу, а потом только постоянную, иначе может начать портиться корень.
Вот такой отзыв...
я бы позвонила им, рассказала и написала бы претензию на эл почту на имя главного врача со сканами повторного лечения в другом городе. думаю, ваш вопрос решили бы положительно

Вам сказали спасибо HONEY
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн N.Natalya

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 92 раза
« Ответ #921 : 21 Января 2016, 14:21:24 »
Вот такой отзыв...
Конечно если бы были в Обнинске и пришли бы к ним, то они в течение года должны бесплатно переделать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #922 : 21 Января 2016, 14:32:17 »
Вот такой отзыв...
Ходит дочка только к этому врачу. Все зубы залечили, 8 шт  :-[
До сих пор все отлично, все в порядке. Нареканий нет. Кариес был разный, и боковой в том числе.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #923 : 21 Января 2016, 18:55:18 »
Скидка реальная или сначала накрутили, а потом скидку дали?))) Сколько выходит,  не скажете?
ребенку 2100₽,мне 3780(полная стоимость 4500)

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #924 : 10 Февраля 2016, 12:02:12 »
Девочки, посоветуйте где можно в городе сделать коронку керамику, хорошо и с ценником не космос  :question:

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #925 : 10 Февраля 2016, 13:25:07 »
Кроме жемчуга , подскажите детского хирурга , нам надо сегодня удалить зуб а в жемчуге полная запись.
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #926 : 10 Февраля 2016, 13:28:10 »
Хирург общий для всех,нет детского. И удалить молочный зуб сможет любой,иди в любую клинику.

Вам сказали спасибо beba

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #927 : 10 Февраля 2016, 13:56:18 »
Хирург общий для всех,нет детского. И удалить молочный зуб сможет любой,иди в любую клинику.

Не везде принимают. У Юрочкиных точно отказали.

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #928 : 10 Февраля 2016, 14:58:12 »
вообще нигде не взяли во взрослых клиниках. ребенок ехал на велосипеде, упал и зуб внутрь рта вошел, выходной день, вечер, обзвонив, и обойдя все открытые клиники, включая челюстно-лицевую, нам сказали что у их хирургов нет разрешения (или как оно там называется), работать с детьми до 14 лет. утром, на след день, зуб был удален в бесплатной поликлинике.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #929 : 10 Февраля 2016, 15:35:23 »
ну да,может такое быть,что нет лицензии  :yep: кстати у юрочкиных не было тоже,как сейчас не знаю,но возможно именно поэтому не взяли.
жемчуг,стомалим точно есть. остальное надо обзванивать.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме