Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Деврчки а что делает гигиенист детям в таком возрасте и сколько это стоит? Делают все так же как и взрослым только детскими составами? Как у детей проходит эта процедура?
Если вопрос с гигиеной полости рта актуален,в жемчуге на Гагарина в январе скидка 16% на эту процедуру. Мы всей семьёй ходим к Баклашкиной уже лет шесть,не меньше.
Хочу написать свой отзыв о детской стоматологии Жемчуг. В Обнинске мы были временно, увидела у дочери кариес, прочла в этой теме хорошие отзывы о враче Исаенковой и записала дочь к ней на прием. По поводу обслуживания нареканий нет, ребенок был в восторге, все сделано для деток, есть где поиграть в ожидании приема, хотя мы и не ждали почти, все по времени. В кабинете у врача все красиво, врач сначала беседовала с дочкой, показывала Мистера Зуба), потом предложила посидеть на кресле и посмотреть мультики. За просмотром мультиков дочке осмотрели рот, просверлили зуб, наложили пломбу. Ребенок даже и не заметил ничего. Мне тоже все понравилось, первое впечатление было положительным.НО! ровно через 2 месяца у нас эта пломба отвалилась... Все бы ничего, если бы мы были еще в Обнинске, думаю нам бы установили заново, но мы уже в другом месте. К тому же я узнала, что зуб лечили неправильно, при боковом кариесе у детей, лечение должно быть по схеме пульпита, то есть сначала надо было накладывать временную пломбу, а потом только постоянную, иначе может начать портиться корень.Вот такой отзыв...К слову сказать, лечение этого зуба нам обошлось 2200 руб.
Скидка реальная или сначала накрутили, а потом скидку дали?))) Сколько выходит, не скажете?
Хирург общий для всех,нет детского. И удалить молочный зуб сможет любой,иди в любую клинику.