Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может Гришанова Евгения Игоревна?!Если она, то нам понравилась, ребенок совершенно спокойно, на втором приеме сам сел в кресло, один.
Всем привет!!! Принимайте новенькую в ваш дружный коллектив. Подскажите, кто был у Зырьянова Андрея Георгиевича, "Стоматологическая практика братьев Зырьяновых"? Интересуют отзывы о протезировании, кто-нибудь у него протезировался? Еще интересует качество и что по деньгам (не навязывает ли лишние процедуры за баснословные суммы). Буду очень благодарна!
Я делала зуб (имплант + коронка на соседний). Итого около 50 тыс в 2014 году. Все вроде ОК. Потом пытались меня ещё затянуть на лечение, мо и прочее, но мне удобнее и привычнее в дентексе, поэтому отстали.Кто знает, в городской стоматологии удаление зуба бесплатно?
Подскажите, пожалуйста! Завтра куда ребёнка можно отвести, жалуется на зуб! Боюсь в праздник все закрыто будет
Жемчуг завтра не работает, написано, что выходной Может при сильных болях дать нурофен сироп и 8 к врачу уже к хорошему
Девочки, я совсем запуталась. Хочу зубами заняться, не пойму к кому записываться, в моей юности все делал один врач и звали его просто…стоиматолог а сейчас прежде чем выбрать врача, надо сначала разобраться какой он должен быть специальности. Прочитала почти 20 последних стараниц, вообще запуталась где взрослый, где детский врач. Мне нужно чистку сделать, пломбы поставить (возможно с удалением нервов и 1 или 2 коронки. Я вот думаю сходить сначала в городскую на консультаци и чистку, посоветуете кого? А дальше уже в платную, наверно, но тоже не знаю к кому((((Хочется кричать "караууул"
И на чистку всё же в платную лучше. В бесплатной мне предложили только механическую чистку. Может за 2 года что то изменилось но я теперь только в жемчуг на чистку хожу.
А надо какую, ультразвук? Я просто ни разу не делала
я Жемчуг советую , всей семьей туда ходим . И у них в январе скидка 17% на комплекс гигиена+профилактика