Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я в жемчуге делала у Паршковой делалау меня практически все каналы кривые и под углом. два зуба перелечивала с распломировкой каналов и дальнейшем лечением, но потом все равно пришлось коронку ставить
Сходила, прослезилась от цен...буду думать. Не представляла я, что такая заоблачная цена может быть ((((Может кто ещё подскажет врача, который с микроскопом хорошо зубы лечит?
Девочки,подскажите чем можно дать прополоскать,или намазать детке десну,надулся флюс((Сделали снимок-врач удалять говорит(зуб молочный и смена ещё далеко,лет через 4-5)Не то что бы я сомневаюсь,но ребёнок не дал сегодня вырвать,плачет и боится очень.Решила подговариваться дома,подготовить её,а пока может что-то сделать?!
Обзвонила три клиники,вот только в одну удалось опять,хочу ещё с врачом-терапевтом все-таки осудить..место не должно долго без зуба быть
когда искала в свое время, то ценник на работу с микроскопом, везде примерно одинаков, и согласна, что он не очень гуманный. я еще шла на врача
а какая цена на лечение под микроскопом?