Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А ты под дурочку сработай, мол с ребенком бедная и несчастная иногда не можешь толком нормально и во время записаться. Как с вами по другому можно связаться. где найти. если что?И все в таком духе. У меня прокатило так, но я тогда работала в Москве.
Согласна с большинством бесплатная стоматология не так уж и плоха.
Вот после Заи и выясняй
Девочки,посоветуйте в бесплатной поликлинике толкового стоматолога ,а? ну ен могу,уже больше года хожу, сначала одна сломала мне ползуба,удалила нерв.а он то болит.к другой пошла, по снимку все нормально,говорит не знаю что такое..а зуб то болит...сеня опять иду..
Могу своего порекомендовать, я лично им очень довольна, после Стомалима спас зуб (там денег содрали и вообще удалить хотели).
К кому ходила? Я хожу к Щеглевской и муж мой ходит к ней,и вся моя родня Раз в пол года прохожу обследование.
мама ходит в бесплатную стоматологию к Максименко К.Н. - довольна. До этого у многих врачей была.