Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, так тебе сегодня десну то резали?
я живая
страшно было? было чего бояться или зря себя стращала
Улыбнуло про закись азота :)Ксенон-это свет ;DКлиника "Прези-Дент".По имплантам и хирургии Налапко В.И. нумеро 1,без вариантов
Подскажите, если кто в курсе , режим работы в Платной стоматологи на Ленина кабинета рентгена (зубки) и работает ли он в субботу, буду признательна
скажите пожалуйста, а где Налапко принимает? сколько это по деньгам?и вопросы ко всем - кто-нибудь ставил импланты в нашем городе? где именно? у кого? сколько стоит? (имплант плюс работа плюс коронка?)касательно удаления - очень очень рекомендую Земфиру Германовну из платных услуг. 7 66 32уж на что мой муж тяжело переносит удаление (не боится, а именно тяжело переносит - наркоз и само удаление) - с ней удалял по два зуба за раз...
она и в бесплатной стоматологии принимает
Девочки, что скажете о Белан Марине Михайловне?
Девочки посоветуйте к какому стоматологу Алину сводить? У нас в саду в том году осмотр был. Но мне что то этого мало.
Слышала много хороших отзывов про Лебезову из Дентекса на Гагарина. Но сами к ней не ходили, т.к. принимает она только по будням и до обеда.