Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сходила я к стоматологу в Балабаново в Нику. Меня просили отзывы...Зуб лечила у Михайлова Михаила Юрьевича.Мне все в принципе понравилось Управились достаточно быстро, за пол часа, при чем совсем не спеша. Ассистентка очень приятная женщина, успокаивала меня, т.к на протяжении всей процедуры я находилась в напряжении, мне было очень страшно (т.к ужасно боюсь врачей), НО было совсем не больно. А зубик теперь выглядет как новенький, как будто и нету совсем ни какой пломбы
Это мой свёкр:) очень рада, что понравилось у него, значит у меня не субъективное мнение о нём:)
Девочки, на днях обнаружила у дочки белое пятно на зубике, довольно большое, хотя Уля сама хорошо чистит зубы, я ей тоже часто еще сама помогаю, так что зубки мы чистим хорошо, но оно все-равно откуда0то взялось Хотелось бы сходить к хорошему специалисту, показать это пятнышко, посоветуйте. Кто сталкивался?
Вставлю свои пять копеек. Сыну 15 лет, исправляли ему зубки (брекеты) в "голливуде" у Шаляшкина П.В., очень хороший специалист. и дальнейшие осмотры, поттяжка брекетов бесплатно. Дочке 7 лет, недавно первый раз лечили ей зуб, пломбу ставили. Делали в "дентексе" у Лебезовой. Врач мне понравилась, и вроде сделала все хорошо. Но медсестра, которая с ней работала в тот день (короче перегаром от нее несло, я даже думала высказаться что ли по этому поводу, но постеснялась.
подскажите сыну 2 годика нам зубы посмотреть чтобы в бесплатной не давиться в очереди... платно где двухлеток посмотрят?
в Дентексе