Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки посоветуйте, где хорошо удаляют корень(оставшийся от зуба), да еще и беременной Уже в больнице подпирают со стоматологом, что не пройден, боюсь до ужаса. Без удаленного зуба сказали не проставят отметку.
Если не поставят, рожать не пустят? Я без отметки рожала, точно говорю - пускают.
Новая стоматология. Исаев
Тоже не проходила его. Как-то родила. Я бы при беременности не стала такую серьезную вещь делать. Лично я. У меня внутри такое напряжение от подобных операций, что тонус как минимум был бы обеспечен. А потом еще обезболивающие пить.
Наташ, ты там удаляла или лечила у него? Как раз недалеко от меня. Сколько стоит удаление?
и еще нашла отзыв о Исаеве:Из личного опыта: "Доктор Дент", Королева 2 (здание ИМР). Врач Исаев Сергей Анатольевич. Врач - потрясающий. Общее впечатление о клинике тоже хорошее, НО бывают частые проблемы с оборудованием, что-то ломается.Это он от туда уволился и теперь в Новой стоматологии?
Ну говорила, да-да, схожу. Даже при самом щадящем методе удаления это же рана в десне будет. Будет болеть. Мне бы это только было хуже. Если корень болит, ну тогда другой вопрос. А что кормить нельзя, ну это уже перебор. Согласна может у мамы изо рта будет не очень хорошо пахнуть. Но кроме этого вреда ребенку не вижу. Лечила свои зубы через месяц после родов
наверно...ну вот я к нему с 2009 года хожу, и муж тоже...он у нас семейный)
Исаев мне зубы удалял. Я тут где-то выше писала, что данная процедура, благодаря ему, вызвала у меня положительные эмоции. Он умничка!!! Если б у меня не было своего любимого стоматолога, то я б метнулась к нему))))
А у вас кто любимый стоматолог?