Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Стоматология в нашем городе  (Прочитано 766252 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Re: Стоматология в нашем городе
« Ответ #630 : 16 Января 2014, 22:17:53 »
я да же не знаю как там лечат, но вставать в 6-7  утра и ехать на запись. Я раз позвонила ,сказали ,приезжайте с утра на запись. Мы из за этого и других врачей платно . все врачи, работающие бесплатно, подрабатывают в какой то платной клинике однозначно

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #631 : 16 Января 2014, 22:18:38 »
Да, цены у нас ужас в платных стоматологиях...Старшей дочери коренной зуб четырехканальный обошелся в общей сложности около 22 тыс.  :-X  Но нам там нервы удаляли, ставили 2 раза временные пломбы, чтобы сформировался канал побыстрее...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #632 : 16 Января 2014, 22:32:57 »
А жемчуге один врач или несколько?
Детский стоматолог один.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #633 : 16 Января 2014, 22:36:30 »
Да, цены у нас ужас в платных стоматологиях...Старшей дочери коренной зуб четырехканальный обошелся в общей сложности около 22 тыс.  :-X  Но нам там нервы удаляли, ставили 2 раза временные пломбы, чтобы сформировался канал побыстрее...
ого, а че так дорого?  мне трехканальный в 5-6 вышел

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #634 : 16 Января 2014, 22:44:21 »
Алён мы в Дэнтекс на медосмотры ходим к молодой женщине, лечит пока не нужно, но как консультирует она мне нравиться!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #635 : 16 Января 2014, 22:52:53 »
Алён мы в Дэнтекс на медосмотры ходим к молодой женщине, лечит пока не нужно, но как консультирует она мне нравиться!
вот не знаю к кому. Я попросила как можно раньше записать, т.к во вторник идти в Жемчуг еще

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #636 : 16 Января 2014, 22:54:34 »
вот не знаю к кому. Я попросила как можно раньше записать, т.к во вторник идти в Жемчуг еще
Может вам повезет, но они обычно не к затребованным так записывают! Хотя пару раз мы на неё случайно попадали!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #637 : 16 Января 2014, 22:55:06 »
Это Лебезова, скорее всего. Мы к ней как раз и ходили. По общению мне она тоже понравилась, все очень подробно рассказывает и даже не раздражалась на мои бесконечные расспросы. Но вот лечиться мы у нее не стали  :-\

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #638 : 16 Января 2014, 22:57:11 »
Это Лебезова, скорее всего. Мы к ней как раз и ходили. По общению мне она тоже понравилась, все очень подробно рассказывает и даже не раздражалась на мои бесконечные расспросы. Но вот лечиться мы у нее не стали  :-\
Незнаю, может быть, я туда по инерции хожу, моя врач на пенсию ушла, теперь надо что-то новое искать, там совсем дорого (без моего доктора :) )

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #639 : 16 Января 2014, 22:58:43 »
Может вам повезет, но они обычно не к затребованным так записывают! Хотя пару раз мы на неё случайно попадали!
ну осмотрт занимает минут 5-7 , могут и впихнуть при желании))

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
« Ответ #640 : 16 Января 2014, 23:00:48 »
жесть, все равно дорого, еще и если плохо сделают...то вдвойне обидно. Просто наваривают, так сказать на детях, хоть два 4ех канальных зуба, но они не стоят таких денег.

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

« Ответ #641 : 16 Января 2014, 23:21:13 »
Последнее посещение, когда нам окончательно ставили постоянную пломбу и пломбировали 4 канала обошлось в 8800 руб. Ну и до этого было 3 посещения-ставили временные пломбы. В итоге и вышло около 22 тыс.
 Если бы я знала, что будет так дорого, я может быть и обратилась бы в городскую стоматологию... Я то думала, что у нас просто кариес обычный, а когда стали смотреть - оказалось, что там все запущено...И деваться некуда было, пришлось доделывать зуб...не оставлять же так с временной пломбой.

А вот если бы первый врач в Дентексе не "накосячил", то возможно и не пришлось бы и нервы удалять и такую сумму платить... :'(

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #642 : 16 Января 2014, 23:25:23 »
все равно как то странно. а зачем три раза ставили временную? это ребенку?

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

« Ответ #643 : 16 Января 2014, 23:28:53 »
все равно как то странно. а зачем три раза ставили временную? это ребенку?
Да, ребенку. У детей в 10 лет еще не сформирован полностью канал, поэтому нельзя было ставить постоянную пломбу. Нам ставили спец. лекарства, которые ускоряют формирование. Так вот эти временные пломбы не ставят надолго, т.е. через месяц-полтора надо менять их, делать рентген и смотреть насколько канал сформировался за это время. Ну это так, как я поняла со слов врача, могу что-то неверно объяснять. Вот нам понадобилось 2 пломбы, после которых канал был готов к постоянному пломбировнию.

А могло получиться так, что пришлось бы ставить еще 3 временную, если бы не сформировался канал.

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

« Ответ #644 : 16 Января 2014, 23:32:14 »
Вот как раз к доктору, который нам все это лечил после Дентекса, у меня нет никаких претензий. На мой взгляд, все было адекватно назначено. Деньги это отдельная тема, конечно.

Аренда на форуме