Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня стоит
Надь, поделишься? где, почем, и вообще ощущения? можно в лс, плиз)
и мне если можно,тоже предстоит, боюсь! Меня больше ощущения волнуют, где и у кого делть я уже определилась
а кто-нибудь в Обнинске ставил импланты? нужны отзывы
А где определились?
Я в Балабаново лечусь, в Нике
Девчат а какая клиника у нас в городе лучшая (ну и где врачи лучшие) Мужу дали ДМС теперь думаю куда его отправить
а это зависит от страховой компании, пусть прочитает условия страхового полиса, там должны быть указаны клиники, в которых он может обслуживаться в нашем городе. и вот из них потом нужно выбирать если не указаны то можно позвонить на горячую линию и уточнить эти моменты.
Сегодня ходила удалять зуб в городскую стоматологию на Ленина 99 в 3 кабинет к врачу с фамилией Брук(если не ошибаюсь). Это был ужас. Сев в кресло меня сразу напугал вопрос "Вам укол по полису или за 300 рублей." Решив подстраховаться взяла за 300 р. Онемело наверно все,кроме места,где находился больной зуб. Не спросив,чувствую я что-то или нет,начала выдирать,предложив потерпеть.И НАЧАЛСЯ АД. Сказать,что было больно,это ничего не сказать. Больше к этому "врачу" ни ногой.У меня мама удаляла 4 зуба сразу у Кузнецова. Говорит вообще ничего не чувствовала. Хотела к нему,а он в отпуске. А я после удаления такого на анальгине сижу.
и я у нее удаляла, нормально все было без эксцесов, анестезию делала за денежку