Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
то есть если брать машину исключительно ради капучино,то много возни именно с молочником ? видела машины,где молоко в отсек заливают,а где-то есть как трубочка снаружи вставляется в свою ёмкость с молоком,может с такими проще ? но от 35тыс это круто. понятно что 5тыс вряд ли что-то хорошее, но хотелось бы в 15-20 хотя бы уложиться
то есть если брать машину исключительно ради капучино,то много возни именно с молочником ? видела машины,где молоко в отсек заливают,а где-то есть как трубочка снаружи вставляется в свою ёмкость с молоком,может с такими проще ? но от 35тыс это круто. понятно что 5тыс вряд ли что-тощий хорошее, но хотелось бы в 15-20 хотя бы уложиться
Я вот думаю можно лимонной кислотой почистить от накипи? Никто не пробовал?
Кать,я балла за 25 ,у меня трубка,я её просто промывают и все
У нас кофемашиная "Bosh", брали пару лет назад тыщ за 25. Варит кофе из зерен (перемалывает сама) и из молотого кофе (есть специальный отсек для молотого кофе). Делает латте-макиато и капучино. Трубочку опускаем прямо в пакет с молоком и она сама набирает в себя столько, сколько надо , согласно выбранной программе.Потом нажимаем кнопку промывания молочной системы, трубочка промывается, снимаешь ее, ополаскиваешь снаружи слегка - и все!Остальное - как Света ГаГарин написала. Когда проводить декальцинацию - она сама сообщает, подробно рассказывая и КАК ее проводить. Кофе - обалденный варит, пенка молочная - супер, из любого молока, получается. Очень классный агрегат, муж долго выбирал. Заказывали в ТехПорте.
Итак,строили мы,строили,и наконец построили думали-решали и всё ж таки решились. Выбрали Philips Saeco HD8750/99 . Срок пользования пока невелик, неделя, но впечатления исключительно положительные. всё просто,быстро,вкусно. Пенка даже из 1,5% молока получается )) Теперь у нас дома всегда лёгкий аромат кофе прилагаю видео , именно после его просмотра я не устояла и купила )))) самая выгодная цена была на техпорте.