Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
можно попробовать переговорить с тренером, но я думаю и в 5 лет может ребенок попросить помощи у других мальчишек Во всяком случае знаю что иногда мои малышам помогают одеться, но лучше ребенка одевать так чтобы он все мог сделать сам. и еще раньше в раздевалках при бассейне вечером вода могла из душевых натекать, поэтому лучше обувать обувь типо кроксов и не колготки, а кальсоны, чтобы носки потом можно было одеть. Но повторюсь это было раньше как сейчас не знаю, мои уже довольно самостоятельные и ходят не первый год, в такие нюансы меня уже не посвящают
Девочки, у кого детки 5-6 лет ходят или ходили в бассейн в группу, интересует в душе/раздевалке дети одни? В смысле, сами одеваются/раздеваются, в душе моются? Или родитель может помочь? Переживают именно за душ, он же должен включить и настроить воду сам...может же кипятком ошпариться....как с этим дела обстоят?
Сейчас, на сколько правильно я поняла своего ребенка, пара родителей заходят в раздевалку и помогают своим детям. Насчет душа не знаю, но в раздевалку точно.
Не волнуйтесь и не переживайте. Чтоб там в душе кипяток полился- надо постараться. В любом случае он попросит кого-нибудь помочь. Мой пошел в 5,5 лет, нормально справился. И как тут уже написали, там, кроме мелких, будут парни и постарше. И всем будет неловко от присутствия тети.
с нами ходил мальчик 5лет, родители ждали в коридоре, сам все делал....я бы была против, чтобы другие родители в раздевалке были, ну и тетечка гоняет даже если дверь открывают
Сейчас еще раз переспросила у своего. Да, действительно родители маленьких детей заходят в раздевалку, помогают своим маленьким детям раздеваться, включают душ. Похоже тоже на ,,дежурных,, один в раздевалке помогает, второй в душе.
А почему против были бы? Просто интересно... Я не сама хочу к мальчишкам в раздевалку естественно, мужа послала бы. Хотя бы первое время, убедиться, что ребёнок справляется... Почему против?