Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Дворец спорта Олимп  (Прочитано 224933 раз)

Оффлайн Lara

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 15 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
Re: Дворец спорта Олимп
« Ответ #405 : 24 Августа 2016, 13:27:10 »
Ну во-первых, как только разрешили одному родителю, найдутся еще пять таких же, у которых дети сами ну ничего не могут :-\ Во-вторых, как только одному помогают, у других вопрос - а почему не мне. Да и просто как-то не этично это.

Мы  Олимп пошли в 6 или даже еще не было 6, не помню точно, и даже мысли не было идти в раздевалку с ним. Ну шапку и очки одеваю в холле сразу, а дальше сам.
Душ один включили все моются по-очереди, поэтому если ребенок сам не может включить, то пусть просто первым не идет и все. Еще раз повторю - за год ниразу проблемы у ребенка не возникло :-\
А в чем не этичность? В том,что папа зайдет вместе с сыном и поможет ему разобраться с душем?
По поводу того, что один душ включили и все моются не знала, тогда, действительно, проблем не будет. Спасибо.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #406 : 24 Августа 2016, 13:40:21 »
а бабушка, которая присматривает, сейчас есть или у нее отпуск? мы год отходили - никаких родителей в раздевалке никогда, даже если заглянули что-то сказать - сразу выгоняли
Говорит, что бабушек уже никаких нет. Хотя в начале лета была  :yep: Может поэтому и родителей запустили? Потому что родитель, который в душе еще следить за тем, чтобы дети мыли.

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #407 : 24 Августа 2016, 13:42:22 »
У бабушек летом всегда отпуск. В сентябре опять появятся и перестанут пускать родителей в раздевалки

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #408 : 24 Августа 2016, 13:43:49 »
Ну вот я тоже так думаю.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #409 : 24 Августа 2016, 13:45:37 »
Говорит, что бабушек уже никаких нет. Хотя в начале лета была  :yep: Может поэтому и родителей запустили? Потому что родитель, который в душе еще следить за тем, чтобы дети мыли.
в отпуске скорее всего..в сентябре все будут

А в чем не этичность? В том,что папа зайдет вместе с сыном и поможет ему разобраться с душем?
По поводу того, что один душ включили и все моются не знала, тогда, действительно, проблем не будет. Спасибо.
вот расскажите как это будет происходить? Ваш папа придет и будет сначала переодевать сына, потом пойдет в душ с ним, потом обратно после занятия в душ, в раздевалке... вокруг ходят мальчишки голые разных возрастов, есть уже взрослые подростки - как думаете, им это будет нравиться?
научите ребенка самого одеваться, а уж с душем помогут

Вам сказали спасибо Lanka, Не мамкай !

Оффлайн Lara

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #410 : 24 Августа 2016, 14:07:58 »
вот расскажите как это будет происходить? Ваш папа придет и будет сначала переодевать сына, потом пойдет в душ с ним, потом обратно после занятия в душ, в раздевалке... вокруг ходят мальчишки голые разных возрастов, есть уже взрослые подростки - как думаете, им это будет нравиться?
Мой ребёнок прекрасно одевается и раздевается сам, без помощи. Я изначально интересовалась только душем, потому как переживают, что открыв кран с горячей водой обожгется кипятком, который польется ему на голову. В этом плане ему не доверяют пока, про осторожность может забыть. В саду один кран с тёплой водой, дома смесители другие, поэтому воду настраивать не умеет.
Во первых, мы записывается группу 5-7 лет, уж не знаю будут ли там ещё кто раздевке, но даже если и будут другие ребята/подростки, а что вэтом такого? Это же мужская общая раздевалку, там могут быть и мальчики, и подростки, и мужчины.
Во вторых, а как же бабулечка, которая там сидит? Её не стесняются дети, а дядю зашедшего помочь ребёнку застеснялись...

Оффлайн Lanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 123 раза
« Ответ #411 : 24 Августа 2016, 14:33:19 »
Наш тренер просил кого-нибудь из "старичков " показать и помочь "новеньким ". Но одна мама вроде бы в начале помогала дочке.

Оффлайн Не мамкай !

• Изучаю азы воспитания
  • Ирина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 169 раз
  • Вам сказали спасибо 33 раза
« Ответ #412 : 24 Августа 2016, 14:50:31 »
в отпуске скорее всего..в сентябре все будут
Полностью поддерживаю . Я бы не хотела , чтоб чужой человек ,будь то женщина или мужчина , видели моего ребенка раздетым . Он уже взрослый и стесняется даже меня .
Кстати , в раздевалке только дети находятся. В назначенное время для детей , мой ребенок взрослых не видел в раздевалке .

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #413 : 24 Августа 2016, 14:55:44 »
Во первых, мы записывается группу 5-7 лет, уж не знаю будут ли там ещё кто раздевке, но даже если и будут другие ребята/подростки, а что вэтом такого? Это же мужская общая раздевалку, там могут быть и мальчики, и подростки, и мужчины.
Во вторых, а как же бабулечка, которая там сидит? Её не стесняются дети, а дядю зашедшего помочь ребёнку застеснялись...
будут там и другие детки, кроме вашей группы...мужчины в другой раздевалке переодеваются
к бабулечке, видимо, даже у детей отношение "так и должно быть".....а вот других родителей многие стесняются
еще раз повторю - не только Ваш ребенок маленький там, там таких много и не первый год, давайте пусть с каждым кто-то приходит? устроим проходной двор :-\ ну и не один ребенок в раздевалке, вокруг еще много деток и уж помочь открыть кран не проблема

Вам сказали спасибо Lanka

Оффлайн Lara

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #414 : 24 Августа 2016, 15:10:09 »
будут там и другие детки, кроме вашей группы...мужчины в другой раздевалке переодеваются
к бабулечке, видимо, даже у детей отношение "так и должно быть".....а вот других родителей многие стесняются
еще раз повторю - не только Ваш ребенок маленький там, там таких много и не первый год, давайте пусть с каждым кто-то приходит? устроим проходной двор :-\ ну и не один ребенок в раздевалке, вокруг еще много деток и уж помочь открыть кран не проблема
Вы знаете, безопасность и здоровье моего ребёнка для меня важнее, чем недовольство некоторых родителей. Это я со всем уважением к остальным родителям))) Я не собираюсь целый год ходить в раздевалку и разглядывать там мальчишек, но если муж зайдет туда с ребёнком 2-3 раза, научит его пользоваться кранами убедится, что у него получается, вот честно, ну ничего страшного в этом не вижу.

Оффлайн Lanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #415 : 24 Августа 2016, 15:33:15 »
Вы знаете, безопасность и здоровье моего ребёнка для меня важнее, чем недовольство некоторых родителей. Это я со всем уважением к остальным родителям))) Я не собираюсь целый год ходить в раздевалку и разглядывать там мальчишек, но если муж зайдет туда с ребёнком 2-3 раза, научит его пользоваться кранами убедится, что у него получается, вот честно, ну ничего страшного в этом не вижу.
Скорее всего, это решает тренер - разрешить или нет присутствовать родителю в раздевалке.
Остальным родителям тоже важны безопасность и здоровье их детей. Ваш ребенок не первый и не последний в первый раз идет в бассейн, ему помогут и научат.

Вам сказали спасибо Не мамкай !

Оффлайн Lara

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #416 : 24 Августа 2016, 17:28:08 »
Скорее всего, это решает тренер - разрешить или нет присутствовать родителю в раздевалке.
Остальным родителям тоже важны безопасность и здоровье их детей. Ваш ребенок не первый и не последний в первый раз идет в бассейн, ему помогут и научат.
Так я именно этим и интересуюсь, какие правила, пускают ли родителей, поможет ли кто-либо....а тут все дружно забеспокоились, что мой муж-маньяк развратит всех детей в раздевалке)))

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #417 : 24 Августа 2016, 17:31:33 »
Нет. Тут решает администрация. Тренер был бы рад всех пустить и выкинуть эту часть проблем из головы и принимать детей в бассейне уже.

Оффлайн Lanka

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #418 : 24 Августа 2016, 18:01:48 »
Нет. Тут решает администрация. Тренер был бы рад всех пустить и выкинуть эту часть проблем из головы и принимать детей в бассейне уже.
Тренер действует от лица администрации.
 А у тренера и так нет этой проблемы - он довел всех до раздевалки, а потом уже ждет их в бассейне.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #419 : 24 Августа 2016, 18:08:04 »
Не расстраивайтесь! Детки все разные, может будет стоять в сторонке и бояться попросить открыть кран. Не все дети могут чужого человека попросить. Думаю можно обо всем договориться и разок зайти и помочь ребёнку своему!

Аренда на форуме