Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
раньше на Калужской 4 была фирма по продаже и установке лестниц, дверей...название совсем не помню
она и сейчас сейчас там есть. компания Интек называется))А еще у меня друг(кум) делал их, он правда в Москве работает и здесь и там.
я могу тебе вечерком телефоны скинуть. Звони ,спрашивай. Но у них дерево ,а оно не из дешевых))
Брат двоюродный занимается лестницами немецкими. Правда, у него офис в Румянцево. А сам он Малоярославеце живет. Если интересно могу скинуть в личку ссылку на сайт.
Меня интересует именно чертеж по нашим размерам, а не готовые лестницы, у меня муж сам делает, а вот сконструировать не может, раньше работал с одним конструктором ,но он уехал, если ваш брат сможет нам помочь, то скиньте его коотдинаты пожалуйста
Кто нибудь знает где можно заказать чертеж и сконструировать лестницу в дом! нужно очень срочно