Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: "Молодые мамы". Не могу промолчать.  (Прочитано 54623 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: "Молодые мамы". Не могу промолчать.
« Ответ #75 : 16 Июня 2011, 23:07:20 »
Не,я тоже могу не сдержатся и рявкнуть на ребенка,и на улице в том числе.

Да и обстоятельства разные бывают-может быть та мама ,которая кричала на сына,-может у нее случилось чего нибудь например или она очень сильно опаздывала-да и все мы люди,все мы человеки -у каждой,какой бы она не была спокойной,уравновешенной и тд-может быть минутная,ну или 5-10 минутная,слабость  :-\
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #76 : 16 Июня 2011, 23:08:26 »
ну, не знаю, я этого не могу понять, чтобы не случилось, надо себя держать в руках
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #77 : 16 Июня 2011, 23:10:53 »
и я могу.... :-\   бывают разные ситуации...бывает так,что сын специально испытывает нас

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #78 : 16 Июня 2011, 23:12:57 »
испытывает, но рявкни, и все. Девочки, ну не в обиду никому, просто к примеру, моя Уля очень нервный ребенок с психом в голове, если я кричу а я иногда кричу  (максимум минута), то я заметила, что она еще больше выносит мозг,поэтому в последнее время, я вообще пытаюсь не кричать, даже если очень хочется

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #79 : 16 Июня 2011, 23:15:48 »
Оль, я сегодня немного похожую картину наблюдала. Дорогу переходили две мамочки с детьми. Так вот одна из них заставила обратить на себя внимание еще издалека. Она так хабалисто разговаривала, по моим меркам, орала, учила другую маму как надо с врачами общаться, что мол на место их ставить надо, и все это она говорила так красочно, размахивая руками, сказала, что одно место (причем вслух назвала какое) рвать им будет. Все люди на остановке обернулись на нее. Я считаю некрасиво это. Зато на ее примере сыну показала, как не надо себя вести, даже ребенок спросил почему она так орет.
Мой когда выводит меня совсем уже, я глотать и смалчивать это не буду, но и на людях орать или еще что хуже, тоже никогда не делаю. Я ему на ухо говорю все, что о нем думаю (у меня свои слова для этого) ну или за руку щипаю. Но он у меня уже другого возраста, более понятливый. А, нет, вспомнила, одни раз заорала на него, когда он убежал и перед дорогой не собирался останавливаться, а там машина летела, вот тогда я закричала ему: стой, щас прибью. Но мне тогда так плохо потом стало, я расплакалась даже, представила картину, если б он не остановился.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #80 : 16 Июня 2011, 23:16:58 »
мне кажется, это всё от темперамента оч сильно зависит. Я - оч эмоциональный и импульсивный человек, вспыхиваю мгновенно: сначала рявкну или шлёпну, а потом уже жалею о содеяном :-\ но в большинсте случаев дитё всё равно получает заслуженно.
я думаю, мало у кого не сдадут нервы если на протяжении месяца, а то и двух дитё будет испывать вас каждодневной многочасовой психологической атакой: воет, ноет, скулит и капризничает и при этом НИЧЕГО не воспринимает :-[ :-[ :-[
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #81 : 16 Июня 2011, 23:18:01 »

я думаю, мало у кого не сдадут нервы если на протяжении месяца, а то и двух дитё будет испывать вас каждодневной многочасовой психологической атакой: воет, ноет, скулит и капризничает и при этом НИЧЕГО не воспринимает :-[ :-[ :-[
у меня на протяжении 1,5 лет так  :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #82 : 16 Июня 2011, 23:18:23 »
Жень, и я про тоже, особенно на людях  :-[

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #83 : 16 Июня 2011, 23:45:36 »
А я сама своих воплей пугаюсь, когда начинаю орать Льву, чтобы он тормозил на своей машине потому, что дорога близко. Тоже, наверное, думают, что я невоспитанная и нервная :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #84 : 16 Июня 2011, 23:47:04 »
так Светик, если видно, что мама просто, вопит: стой, осторожно. И все, то тут все понятно, а тут орали: Сколько можно копашиться, за долбал и все в таком духе  :-X

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 289 раз
  • Вам сказали спасибо 202 раза
« Ответ #85 : 17 Июня 2011, 00:03:47 »
Моему сыну почти 4, но у нас наоборот проблема в постоянной беготне на улице, да и дома. На улице не расслабишься, приходится вечно напрягать зрение, чтобы увидеть куда сынуля убежал и связки чтоб до него докричаться. Вот такого бы сына этой маме, она бы не тянула его за собой и не орала бы на него, а бежала бы за ним вдогонку.

Оффлайн _Мари_

• Вникаю понемногу
  • **

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #86 : 20 Июня 2011, 00:07:00 »
Увы приличная одежда/обувь ума не прибавляет...  Я беременной лежала на сохранении в нашем обнинском роддоме, и что меня поражало - несколько беременюшек умудрялись и там в форточку курить...

Это еще что, я когда родила своего второго родила( 2 мес. назад)Положили меня в общую палату, через 4 часа после моих родов ,привезли еще одну, она только-только родила,полтора часа назад.Так вот, я встать в туалет не могла, такая слабость была.А эта, через 2 часа после родов поскакала курить на улицу.ПРришла, от нее вонища страшная, мне ее на соседнюю кровать положили, повезло мне)))Пришла и начала кормить только что родившееся чадо.А тут как раз осмотр врача, ну она ей такое устроила, говорит еще раз пойдешь, сегодня же и выгоним тебя.Вроде перестала.Но сам факт...поражает >:(

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 289 раз
  • Вам сказали спасибо 202 раза
« Ответ #87 : 20 Июня 2011, 00:18:16 »
Ужас!!!  :o

Оффлайн Ольга Ш

• Всегда в теме
  • Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти!

• Вы сказали спасибо 743 раза
  • Вам сказали спасибо 433 раза
« Ответ #88 : 19 Июля 2011, 09:44:13 »
есть такая теория, но я в нее не верю! считаю, что будущая мамочка которая не может бросить курить так себя оправдывает!
Согласна - это теория! Я во многих источниках читала, что как только женщина узнала что беременна - должна бросить курить и конечно пить. Даже если она это делала ещё не зная что ждет ребенка. И чем раньше, тем лучше. А знать что ты беременна и продолжать курить - типа не могу сразу бросить - это неразумно! :-X

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #89 : 19 Июля 2011, 09:46:42 »
Это еще что, я когда родила своего второго родила( 2 мес. назад)Положили меня в общую палату, через 4 часа после моих родов ,привезли еще одну, она только-только родила,полтора часа назад.Так вот, я встать в туалет не могла, такая слабость была.А эта, через 2 часа после родов поскакала курить на улицу.ПРришла, от нее вонища страшная, мне ее на соседнюю кровать положили, повезло мне)))Пришла и начала кормить только что родившееся чадо.А тут как раз осмотр врача, ну она ей такое устроила, говорит еще раз пойдешь, сегодня же и выгоним тебя.Вроде перестала.Но сам факт...поражает >:(
и таких увы полно  :(

Аренда на форуме