Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: "Молодые мамы". Не могу промолчать.  (Прочитано 54538 раз)

Оффлайн Ульянка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
Re: "Молодые мамы". Не могу промолчать.
« Ответ #105 : 20 Июля 2011, 14:33:02 »
а они...ну и пусть, если мозгов нет, так это уже не исправить :-\
А потом наши же дети будут приходить играть на грязной площадке  :(

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #106 : 20 Июля 2011, 14:36:11 »

У нас на площадке все время одни и те же гуляют мамы-папы и всегда, когда приходят, если что-то валяется окурок, бутылка, стекло подбирают и выбрасывают. Малолеткам же не объяснить, что это детская площадка и что тут сорить не надо.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #107 : 20 Июля 2011, 14:36:42 »
не знаю,а что сделаешь?я вот когда вижу на площадке такое,возмущаюсь,в большинстве случаев либо игнор,либо взгляд убийственный и мат..реже извиняются и исправляются..

а еще мне нравится,знакомая,которая курит на своего ребенка на площадке,всегда так возмущается,что либо мамашка там жадная на погремухи,либо одели ребенка плохо,либо че ребенок такой у нее кривой(грубо говоря)... :-X

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #108 : 20 Июля 2011, 14:37:44 »
У нас на площадке все время одни и те же гуляют мамы-папы и всегда, когда приходят, если что-то валяется окурок, бутылка, стекло подбирают и выбрасывают. Малолеткам же не объяснить, что это детская площадка и что тут сорить не надо.
Окруки или стекло можно убрать,а вот когда вся земля семечками усыпана  :( и это прям с песочницей  мамы при мне щелкали,в другой руке пиво  :(

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #109 : 20 Июля 2011, 14:39:01 »
Окруки или стекло можно убрать,а вот когда вся земля семечками усыпана  :( и это прям с песочницей  мамы при мне щелкали,в другой руке пиво  :(

Ой, к счастью у нас все нормальные мамы

Оффлайн Ульянка

• Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

« Ответ #110 : 20 Июля 2011, 14:39:37 »
Расскажу тоже случай про Молодых мам. В магазине Копейка (бывший Самохвал на Курчатова) уже давно стоит ларек с детскими питанием, соками и памперсами. Несколько раз заходила, покупала агушу сыну, а там продавщицы иногда попадались молоденькие будущие мамы, с пузами. Так мне одну из них так жалко стало - жарко на улице, она сидит там с большущим пузом, уже видно что скоро рожать. Купила у нее что-то, пошли гулять, и назад домой идем мимо магазина, а эта будущая мать  :-[ стоит и курит  :o одну сигарету за другой. Вся жалость как-то пропала  :( а к будущему ребенку появилась  :(

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #111 : 20 Июля 2011, 14:47:01 »
Расскажу тоже случай про Молодых мам. В магазине Копейка (бывший Самохвал на Курчатова) уже давно стоит ларек с детскими питанием, соками и памперсами. Несколько раз заходила, покупала агушу сыну, а там продавщицы иногда попадались молоденькие будущие мамы, с пузами. Так мне одну из них так жалко стало - жарко на улице, она сидит там с большущим пузом, уже видно что скоро рожать. Купила у нее что-то, пошли гулять, и назад домой идем мимо магазина, а эта будущая мать  :-[ стоит и курит  :o одну сигарету за другой. Вся жалость как-то пропала  :( а к будущему ребенку появилась  :(
так это одна и та же..да,не раз видели ее курящей..

вчера на площадке у Торгового центра шла,и идет с пузом солидным уже девушка,с мужем,и курит,и с виду такая красиво одетая,духами пахнет..я не сдержалась и проходя ,сказала про мое отношение к этому  :blush: :blush: сказала про себя,но так чтобы слышно было  :blush: :blush:

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #112 : 20 Июля 2011, 14:47:41 »

Да, знаем эту продавщицу..знаем...

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #113 : 20 Июля 2011, 14:48:42 »
Да, знаем эту продавщицу..знаем...
ага,мы с Машей поначалу поддерживали ее задушевные разговоры,у нее там проблемы были, а потом  как -то и неприятно стало :-\

Оффлайн Ульянка

• Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

« Ответ #114 : 20 Июля 2011, 14:51:06 »
а там продавщицы иногда попадались молоденькие будущие мамы, с пузами.
А мне казалось, что там две разные девушки были, у одной пузо поменьше, у другой побольше. Возможно, я заходила с перерывом, вот пузо и выросло..

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #115 : 20 Июля 2011, 14:53:14 »
А мне казалось, что там две разные девушки были, у одной пузо поменьше, у другой побольше. Возможно, я заходила с перерывом, вот пузо и выросло..

не, там одна была только беременная

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #116 : 20 Июля 2011, 15:04:51 »
:yep: одна одна

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #117 : 20 Июля 2011, 23:17:38 »
бедный ребенок  :(
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #118 : 21 Июля 2011, 21:25:38 »

а еще мне нравится,знакомая,которая курит на своего ребенка на площадке,всегда так возмущается,что либо мамашка там жадная на погремухи,либо одели ребенка плохо,либо че ребенок такой у нее кривой(грубо говоря)... :-X

Юль,это ты случайно не про двух девушек ,которые в моем дворе с детками гуляют?  твои знакомые которые? они? уж больно они под описание подходят(((( или я ошибаюсь?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #119 : 21 Июля 2011, 22:05:32 »
так что то ее уже давно не видно, сейчас все как не зайду другая девушка, может из-за того что они пусть не много но расширились.Да и пора уже отдохнуть, но если она отдыхает с сигаретой, то действительно бедный малыш. Да не спорю все разные, тоже курила раньше, сейчас от одной мысли плохо. Но как только на тесте увидела две полоски сразу как отрезало. А это сплошь и рядом детки в песочнице, а мамы рядом с пивом и сигаретами

Аренда на форуме